The World Of Tank

че за рако-набор перков???? где братство? где король бездорожья?
дык, я ещё будучи вуди-вудпекером эти перки повтыкал, когда они только появились:grin:
ногебаторов рядом не было, штоп подсказать.

как до третьего перка ездил? мясом?
не, так, на корячках:grin:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Крастя, я серьезно.
"Братство" дает ускорение на изучение всех перков всеми членами экипажа.
Я вначале качал ремонт и маскировку, т.к. они действуют с начала изучения.
Когда прокачал до 100 процентов - перекинул всем перком "Братство"
Сейчас качаю 2-й перк у команды.

3 Июн 2009
600
0
16
"Братство" дает ускорение на изучение всех перков всеми членами экипажа.
Чё, правда что ли?!
Боевое братство
Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.
Наставник даёт +10% к получаемому опыту, а вот про ББ не слышал такого.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
disinvis, у меня персы прокачали второе умение (при наличие "Братства") до 70 процентов за 20-30 боев. (танк тигр Р)
Тогда как без братства (второй экипаж) раскачал второе умение только до 50 процентов. (танк КВ-1-С)

disinvis, у меня персы прокачали второе умение (при наличие "Братства") до 70 процентов за 20-30 боев. (танк тигр Р)
Тогда как без братства (второй экипаж) раскачал второе умение только до 50 процентов. (танк КВ-1-С)
:%)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это субъективное ощущение, те правильно говорят, что ББ прокачку не ускоряют.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это просто "слёзы и боль". С тремя ТТ на типке закусилсо, на "острие атаки", разобрал два 100% кваса, и иса на половину, втух... толпа дэбилов как стояла на углу так и стоит... я в ах...каком смятении... Другой раз тупень на льве - его типок, ваншотный нагло разбирает идиота, а он долбит 100% КВ5...ну как?! как такое возможно то?!
И не говори, вчера у меня такой же вечер был, 2 победы из 6. Самый показательный бой на буратосе, встречный на карте, где в центре город, с одной стороны аллея с озерцом, с другой большая открытая зеленка с кучей дотов. 1 выстрелом ваншочу топа врага- СТ-1 (!). 1800 чистяка. Все в акуе. Вторым- ваншот ИС-3. 1500 дамага. Ну и вообще надамажил в сумме норм.. РАКИ ОДИН ХРЕН СЛИЛИ. КАК??! Запись боя есть, одно расстройство.

3 Июн 2009
600
0
16
Может, Тигр П у тебя на акцию попал (х2 прокачка экипажа), а КВ-1С не попал?

РАКИ ОДИН ХРЕН СЛИЛИ. КАК??! Запись боя есть, одно расстройство.
Дай глянуть :)
А вообще, согласен, сливы адские бывают. При том на пустом месте! Игроки с over9k боёв (а то и под 30k) сливаются, как дети малые. А почему это "как"? Папин аккаунт, вот и весь секрет...

disinvis, ну который холявный ща, правда он ловит только со чстороны африки, у меня на Мира 29 уже еле еле, и чем ближе в сторону африки тем лучше.
я живу далеко от африки стабильный инет.:lol:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
русский язык, богат могуч. Ну а если мало грамотен и со знаками припинания и другими кавычками не знаком, то вообще можно попасть в просак. :lol::lol::lol:
Умник фильм"Жмурки" смотрел там кое что про слово "Просак" Михалков говорил своему сынишке!:lol:

Умник фильм"Жмурки" смотрел там кое что про слово "Просак" Михалков говорил своему сынишке!
Чушь всё это. Просак, это такой станок, для витья верёвок. Ещё говорят - "попасть в переплёт"

- это "никогда":grin: