The World Of Tank

Товарисчи "отцы", совед нужен - исследованы и Т62А и Паттон М48. Хочу продать Т54 и купить Т62А. Вопрос - продавать ли Т54? (на нём не катаю почти, в рандоме типок радует только), и кого взять - нашего или амера?

Товарисчи "отцы", совед нужен - исследованы и Т62А и Паттон М48. Хочу продать Т54 и купить Т62А. Вопрос - продавать ли Т54? (на нём не катаю почти, в рандоме типок радует только), и кого взять - нашего или амера?
54 не нужен это однозначно, бери 62А. А батона возьмешь как 62 надоест!
62 берут в роты и на ГК на много чаще, батона только на подсвет берут

disinvis, ну который холявный ща, правда он ловит только со чстороны африки, у меня на Мира 29 уже еле еле, и чем ближе в сторону африки тем лучше.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

бери 62 и про 54 забудь как страшный счон. батон тож оч вкусный, светит злостно, дамаг хороший, да и вообще можно сказать универсальный танк

18 Мар 2010
1,256
1
38
на 10ках играть в одного у меня вообще не идет
бата в одного ваще не беру, только с корешем во взводе, он (бат) способен в минус утянуть даже победив! ( хотя может и руки виноваты), 62 радует, только сильно уж картонный...прокачал е50м....50в...е100...не беру пока....вот бы было здорово на праздники скиду на них :oops: иса8 выхватил по акции...мелочь, а халява)))

С утра катаю по-чуть-чуть, ну печаль ваще:
Побед / Боев 2 / 6 33.3%

Средний опыт за бой 811 406
Всего кредитов 172918

Это просто "слёзы и боль". С тремя ТТ на типке закусилсо, на "острие атаки", разобрал два 100% кваса, и иса на половину, втух... толпа дэбилов как стояла на углу так и стоит... я в ах...каком смятении... Другой раз тупень на льве - его типок, ваншотный нагло разбирает идиота, а он долбит 100% КВ5...ну как?! как такое возможно то?!

бата в одного ваще не беру, только с корешем во взводе, он (бат) способен в минус утянуть даже победив! ( хотя может и руки виноваты), 62 радует, только сильно уж картонный...прокачал е50м....50в...е100...не беру пока....вот бы было здорово на праздники скиду на них :oops: иса8 выхватил по акции...мелочь, а халява)))
есть е100 ис8, по акции взял иса7, т62 пока понял что это не танк прорыва а снайпер стреляющий из за спин скатился аж до 30 процентов побед. Вот франца взять осталось 10 лвл и посмотреть что это за зверь.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

С утра катаю по-чуть-чуть, ну печаль ваще:
Побед / Боев 2 / 6 33.3%

Средний опыт за бой 811 406
Всего кредитов 172918

Это просто "слёзы и боль". С тремя ТТ на типке закусилсо, на "острие атаки", разобрал два 100% кваса, и иса на половину, втух... толпа дэбилов как стояла на углу так и стоит... я в ах...каком смятении... Другой раз тупень на льве - его типок, ваншотный нагло разбирает идиота, а он долбит 100% КВ5...ну как?! как такое возможно то?!
ты знаешь, сегодня выигрывая 8-4 мы проиграли захватом базы, при том что кв1 просто поехал мимо базы, не стал нападать на трех захватчиков. тупо постоял и поехал мимо. но это 5-6 уровень еще пойму, а вот когда 10 уровень тупит так что диву даешься вот это не понятно . Похоже на заговор.:lol:

я 54ку оставил , танчик нравиться