The World Of Tank

18 Мар 2010
1,256
1
38
....как поступать?!...танк качаю - следующий покупаю, танк продавал. экипаж с прокачаного в новый....танки не оставлял...но вот с ис3 печаль! танк нравится! но на ис8 без экипажу УГ, пересадил с ис3...но терь и на ис3 не камильфо!...таже участь ждет меня на е75 - танк отличный, но на е100 делать ваще нех бех прокачаного экипажу...что делать?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
что с пингом в игре он с 80-120 мечется как загнанный заяц, играть не возможно, лаги ужас, я как мясо езжу. это уже с начала праздников

3 Июн 2009
600
0
16
это уже с начала праздников
Та же ерунда в Лабытнангах. Только пинг часто до 999 подскакивает и лаги. Бесит в ответственные моменты такое, когда точно знаешь, что если бы не лаг, то помог бы команде победить.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Та же ерунда в Лабытнангах. Только пинг часто до 999 подскакивает и лаги. Бесит в ответственные моменты такое, когда точно знаешь, что если бы не лаг, то помог бы команде победить.
Поддерживаю. В Лабытках да опа.

....как поступать?!...танк качаю - следующий покупаю, танк продавал. экипаж с прокачаного в новый....танки не оставлял...но вот с ис3 печаль! танк нравится! но на ис8 без экипажу УГ, пересадил с ис3...но терь и на ис3 не камильфо!...таже участь ждет меня на е75 - танк отличный, но на е100 делать ваще нех бех прокачаного экипажу...что делать?
квас, ис3, ис8 не продал, сейчас ис7 без экипажу почти, ну не 100 процентов, будет акция удвоенный прокач экипажа рвану качать. А так полная попа, с кваса пересадил на ис 8в свое время, пипец мучался пока не прокачал экипаж квас стал убогим.

5 Фев 2012
5,321
0
36
я пряма ваще походу крутой, вон в джентльмены зовуть ужо ))
Да ланн если бы только на профиль ВоТ приходили приглосы, приходят и мне частенько, я правда не особо разбираюсь, как вы, какая команда крута, какая нет- в рандоме все одинаково смертны. Дык еще и в бою и после боя засеры идут чата приглосами всякими. Неуж-то непонятно, если чел с неплохой статой не вступил никуда, значит тупо не хочет. А с нашим инетом ну его...

Да ланн если бы только на профиль ВоТ приходили приглосы, приходят и мне частенько, я правда не особо разбираюсь, как вы, какая команда крута, какая нет- в рандоме все одинаково смертны. Дык еще и в бою и после боя засеры идут чата приглосами всякими. Неуж-то непонятно, если чел с неплохой статой не вступил никуда, значит тупо не хочет. А с нашим инетом ну его...
Да ладно тебе, я с 4г с ребятами на ГК играю, даже на не играбельном ру 4... ТС все дела разумеется )))
Я до 11К не разбирался что такое клан и какие они бывают, а потом понеслась ...

18 Мар 2010
1,256
1
38
пипец мучался пока не прокачал экипаж
мне вот что в голове)))) видима покупать соответствующей нации премиумный танк САМЫЙ низший...и фигачить на нем экипаж до нужного (вот как раз во время акции)...хотя мне думается что те же яйца....как то не нравиться играть на "низших" когда в ангаре 8,9,10 лвл...

Танкисты. В общем ситуация такова: играю в ВОТ уже почти год. Но только играю! Из сленга танкистов знаю только что такое "дамаг"... Будет ли кто-нить добр расшифровать написанный в сообщениях сленг. Мож кто ссылку даст на словарик.... Знаю. Стыдно, но не вникаю в эти разговоры... :oops::oops::oops::oops: Читаю ваши сообщения как на немецом языке...:oops::oops::oops:

мне вот что в голове)))) видима покупать соответствующей нации премиумный танк САМЫЙ низший...и фигачить на нем экипаж до нужного (вот как раз во время акции)...хотя мне думается что те же яйца....как то не нравиться играть на "низших" когда в ангаре 8,9,10 лвл...
на 10ках играть в одного у меня вообще не идет, у самого руки кривоваты, а кидает почему то к командам которые сливаются без дамага и это 8-10 лвл, не пойму почему так. Вчера прикол, играю на на амере е5, забрал с собой в ангар 1 тяжа две пт и лт одного, выигрываем 11-2, арта их попросила меня настойчиво и я ушел в ангар, а наши проиграли. Странно аж вообще.

Танкисты. В общем ситуация такова: играю в ВОТ уже почти год. Но только играю! Из сленга танкистов знаю только что такое "дамаг"... Будет ли кто-нить добр расшифровать написанный в сообщениях сленг. Мож кто ссылку даст на словарик.... Знаю. Стыдно, но не вникаю в эти разговоры... :oops::oops::oops::oops: Читаю ваши сообщения как на немецом языке...:oops::oops::oops:
http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/newcomers-guide/tankman_dictionary :friends:
все эти термены на личном опыте в игре изучал )))

28 Сен 2009
974
0
16
Небольшой набор сленга.. пользуйся ))

Арта — самоходная артиллерийская установка, Арт-САУ
Буратино/Буратос/Буратинос — С-51.
Ваншот — (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем
ВБР - Великий Белорусский Рандом. Ироничное название Балансировщика.
Гриль/Кура — Grille.
Гусли/Гуси/Гуся/Гуськи — гусеницы.
Гусь — премиумный американский тяжёлый танк M6A2E1.
Деф/дефить — (англ. «defence» — оборона) охранять конкретную точку или направление от атаки противника.
Засветить — обнаружить вражеские танки, то есть на экране появляются отметки, обозначающие противника.
Золото/Голда — (англ. «Gold» — золото) игровая валюта, приобретаемая за реальные деньги.
Карусель/Крутить карусель/Хоровод — езда на маневренном СТ или ЛТ вокруг неповоротливого ТТ или ПТ с обстрелом уязвимых мест. Выполняется для уклонения от ответного огня.
Клинч — защитные действия, сковывание атакующих действий противника, «связывание» его рук.
Крит — (англ. «critical» — критический) критическое повреждение.
Лаг — (англ. «lag» — задержка) потеря (задержка) пакетов по пути от сервера к клиенту (или наоборот), либо замедление работы сервера, приводящие к «подвисанию игры».
Мышь/Мышка/Мышонок/Мявус — тяжёлый танк Германии Maus.
Нагиб/ногиб — лёгкая победа, зачастую с большим количеством фрагов. Противоположность сливу.
Ногебатор - ироничное прозвище игрока, рассказывающего сокомандникам как правильно играть, и при этом имеющего крайне низкие показатели среднего опыта и процента побед.
Нерф/Нерфить — Снижение\ухудшение характеристик чего-либо.
Нуб/Нубас — (от англ. «newbie» — новичок) неопытный игрок.
Обвес — дополнительное оборудование и снаряжение.
ОФ — осколочно-фугасный снаряд.
Перк/Перки — Дополнительные специальности экипажа.
Прем — в зависимости от контекста может означать как премиум-аккаунт
Раш — (англ. «to rush» — торопиться) быстрая массовая атака на любой указанный ориентир (например: вражескую базу, квадрат или отдельно стоящее здание).
Респ — (англ. «respawn» — перерождение) место, где игроки появились на карте в начале игры.
Слив — поражение с разгромным счётом (например 15:2).
СТ — средний танк.
Сток — танк в базовой/стандартной комплектации.
Сушка/Сухарик — советская САУ или ПТ.
Тапок/Лапоть — VK4502(P) Ausf. B
Толстопард — лёгкий немецкий танк VK 2801.
Топ — 1.самый сильный танк в команде; 2.первая пятерка танков в списке игроков перед началом боя.
Топ пушка — самое сильное доступное орудие на данном танке.
Топовый — танк с полностью исследованными и установленными модулями в самой лучшей конфигурации.
ТТ/Тяж — тяжёлый танк.
Фан — (от англ. «fun») игра ради удовольствия и развлечения. Часто (но не всегда) фан противопоставляют фарму, т.к. фановыми обычно являются низкоуровневые машины с небольшим заработком кредитов (например Мардер или Гочкисс).
Фарм — (от англ. «farm») игра с целью получения игровой валюты (основная цель — заработок денег, а не победа команды) и реже - опыта.
Федя/Ферд/Фердя/Фёдор/Федот — Ferdinand.
Флуд — забивание бесполезной, бессмысленной информацией чата (голосового чата) в игре. Особо «одарённые» через микрофон вещают в голосовой чат громкую музыку, мешая координации команды.
Фраг — (англ. «frag») уничтожение танка противника.
Чаффи/Чаппи/Чахлый/Шавка — M24 Chaffee
ИМХО (IMHO) — моё скромное мнение/имею мнение хрен оспоришь.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ВодилО, часто в рандоме попадаются такие гаденыши, которые в кланах состоят.
Великий Рандом их раскидывает по разным командам.
Вот ты играешь, стараешься, надеешься на народ - и вот-вот победа близка (типа расклад 7-2 или 10-4).
Так эти ГАДЫ тупо выходят из игры из команды победителей и все (!) приплыли.
Вроде народу дофига на карте, а 3-4 танка не живые.
Либо не выходят, а по ТС начинают своим сливать кто и куда поехал.
Ну и все - приплыли соответсвенно.