The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Технарь молчит, акк заблочил модератор из чата. Из доказательств у меня только реплеи и скрины за последние 2 месяца игры. Технари ответят, если будут готовы попрошу перевести почту на гугл. Сегодня заходил в игру с моего аккаунта играли, написал какого буя? Он мне пишет, что купил. Я заскринил и тоже в саппорт. Вообще озверели цензура цензура уроды цензура цензура, цензура сраные!!!!!
Всё правильно сделал. Тока нуно наставивать что у тебя мыло увели и не возвращают, далее, приложить скрины с ЯД, КИВИ и т.д. что ты переводил на акк денежку. Только не пиши письма два-три раза! Готовься на рассмотрение твой проблемы дета в 2 месяца.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Всё правильно сделал. Тока нуно наставивать что у тебя мыло увели и не возвращают, далее, приложить скрины с ЯД, КИВИ и т.д. что ты переводил на акк денежку. Только не пиши письма два-три раза! Готовься на рассмотрение твой проблемы дета в 2 месяца.
Почту тоже уже восстанавливают. Отправил ксерокопию паспорта и все данные по ящику, на мой взгляд вполне хватит, чтобы восстановить. А если верну ящик, то и акк в игре верну быстрее.
Главное, чтобы они отписались, вели диалог. Без связи со мной конечно уйдет 2 месяца. А так я инфы могу дать столько, что писец. Порядок покупки танков, первый купленный прем танк! Список кланов в которых я был. Половину контактов могу назвать которые в друзьях, количество кредитов на счету и золота! Какие расходники лежат на складе. Да вообще все.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Richard Kasle, заходишь в танки, в общий канал или роты и там куча предложений всегда... где то просто для количества. где то по стате

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Подскажите, где можно взять программку или пособие о танках, а точнее: о слабых и сильных сторонах танка, наиболее уязвимые зоны и т д! заранее спасибо

5 Фев 2012
5,321
0
36
Подскажите, где можно взять программку или пособие о танках, а точнее: о слабых и сильных сторонах танка, наиболее уязвимые зоны и т д! заранее спасибо
http://forum.worldoftanks.ru/
Тут есть все..Что непонятно -спрашивай, у нас много опытных игроков...
Для начала шкурки с зонами пробития скачай, очень поначалу помогает.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

http://narod.ru/disk/start/02.dl1-f...988d04f2327e/Lemon96 skins v40 shtrihovka.rar

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
задроты...........

Ничья
Бой: Перевал 30 июля 2012 г. 0:07:25
Танк: ИС
Получено опыта: 996
Получено кредитов: 36 883
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Коса Смерти»

могу я подсказать, я за два года профи стал
Дык, научи нас, Великий нагибатор!:bud:

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

реплеи нафиг, вот моя сборка модов (10Mb), распаковать в корень с игрой
хрень какая-то там....
выглядит вот так - 慒ⅲܚ㬀珐

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
BoX, значит был косяк не в игре а в нашем инете. У товарища попробовали на интернете от Урси - все пашет на УРА.
У меня ЯТК на вафле - нифига не пашет.

22 Дек 2011
41
0
6
Народ, а че за клан по интересам? Сам давно состою в клане YAMAL, ну хотелось бы что-нибудь салехардское

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Есть что-то местное?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

В принципе, в хибаре есть много что, но, раз по интересам, то, думаб, это не важно

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

В принципе, в хибаре есть много что, но, раз по интересам, то, думаб, это не важно

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Да что за напасть? Почта на яндексе требует предоставить паспорт ЛИЧНО в офисе по ул. блаблабла, г. Москва 0_о Ща бягу. Или заверить у нотариуса паспорт и отправить почтой. Они издеваются? Они издеваются?

8 Июн 2010
29
0
1
:evil:
Ну что за фигня твориться?!
Скачал все обновления, запускаю - говорит "Все обновления в норме, можно играть"
Запускаю - моргает рамка экрана WoT Client и ....... вылетает в ноль.
Пробовал ставить галочку "совместимость с ХР3" - результата ноль.

Что может с ним еще быть? Что еще нужно сделать? :O:

Или это природа против меня, чтобы я не стал интернет-зависимым геймером...
Проблемс может быть как в криво установленном клиенте так и в самой винде попробовать почитстить систему на вирусы почистить клеанером попробовать поставитьс нуля полный клиент по сути должно помочь