The World Of Tank

исчо прикольно когда супруга с тещей разговаривает по скайпу, сидя в паре метров от моего компа, и командир начинает нашей рако-роте обьяснять почему мы раки, извергая такие лучи поноса, которые тёщя, интеллигентный до мозга костей человек, в жизни не слышала, причем так громко кричит, что слюни прям через его микрофон, пролетают в мои колонки :trollface2: а потом "дооооочьььь!!!! что за быдла ты сибе нашлаааа???? ололоооо!!! упыыырьььь и чмоооо!!!!" :trollface11:

:trollface5:

Последнее редактирование:
исчо прикольно когда супруга с тещей разговаривает по скайпу, сидя в паре метров от моего компа, и командир начинает нашей рако-роте обьяснять почему мы раки, извергая такие лучи поноса, которые тёщя, интеллигентный до мозга костей человек, в жизни не слышала, причем так громко кричит, что слюни прям через его микрофон, пролетают в мои колонки :trollface2: а потом "дооооочьььь!!!! что за быдла ты сибе нашлаааа???? ололоооо!!! упыыырьььь и чмоооо!!!!" :trollface11:

:trollface5:
Вот что ты такого у меня не было, сделаю своей жене подарок на свадьбу, продам свой акк, и не буду разрушать новый семейный союз.

Tuschila, прогиб засчитан, нипацан :D обязательно надо еще помаячить в труселях по колено с розовыми слониками перед камерой, почесывая при этом правое... эт ваще верх крутости

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот что ты такого у меня не было, сделаю своей жене подарок на свадьбу, продам свой акк, и не буду разрушать новый семейный союз.
ИМХО, не очень высокоинтеллектуальным сей поступок будет, ибо максимум через месяц начнешь с 0 прокачивать новый акк :grin:.

ИМХО, не очень высокоинтеллектуальным сей поступок будет, ибо максимум через месяц начнешь с 0 прокачивать новый акк :grin:.
Про запас то есть ещё один акк :D
MOTOROLA DROID

3 Ноя 2010
331
0
16
это ппц...70 с лишним человек с клана за ночь разогнали, взломали акк вербовщика и по выгоняли наглым образом... Сегодня вечером на ГК готовую земельку заберут ))) Не слыханая наглость ...
Знакомо... В другой онлайн-игре, на яблофоне, у нас такая же хрень была. Трижды "топ 1" клан сервера распускали за 4 месяца. Каждый раз теряли до 20% народу.

30 Май 2009
325
7
18
Не прошло и 2х месяцев как саппорт рассмотрел мою заявку с привязкой моб телефона и дала добро *лять)

19 Сен 2010
2,116
3
38
чем лучше твинк качать изначально? т34 ис6 ?? минимаус тоже есть, но там дамаг не набить

5 Фев 2012
5,321
0
36
Амер Т34 значительней приличней, чем ИС-6, ИМХО. Хотя встречал атцов, и на ИС-6 тащили нереал.. Руки рулят, клешни губят. :)