The World Of Tank

чем медленным и ваншотным.
может быть так? : медленным, с 1го снаряда тормозящим раш 5-6 танков, с сплешем как у ядерной ракеты?

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Ну так у всех же руки прямые, все же меганагибаторы, только вот оленьские олени почему-то бой вытягивают на себе и другим помогают, а чудо-юдо терминаторы сливают на ура. Да и 6к урона на арте не эффект, я в пределах 4000 на кв 4 со сток пухой набивал, где бумаг 300.
мы поклоняемся тебе о великий ногебатор! :Ilya::good:

2 Май 2012
15
0
1
Ну этом вообще по-злодейски, хотя тоже верно скок раз сам попадал так, дело говоришь. У меня другая проблема, жена грозится кастинг мужа забацать, коли буду в танки по ночам шпилить :) . У кого такая же проблема? Как справляетесь?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Хорошо ерничать

Ну этом вообще по-злодейски, хотя тоже верно скок раз сам попадал так, дело говоришь. У меня другая проблема, жена грозится кастинг мужа забацать, коли буду в танки по ночам шпилить :) . У кого такая же проблема? Как справляетесь?
решил это очень просто, живу без женщины, обхожусь журналами и дошираками.:lol::lol::lol:

это ппц...70 с лишним человек с клана за ночь разогнали, взломали акк вербовщика и по выгоняли наглым образом... Сегодня вечером на ГК готовую земельку заберут ))) Не слыханая наглость ...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня другая проблема, жена грозится кастинг мужа забацать, коли буду в танки по ночам шпилить :) . У кого такая же проблема? Как справляетесь?
Херняяя, сложно только первый год, потом норм. Мы в первый год из-за этого раз 5 разводились, потом попривыкла. Теперь она понимает что ногиб крабов очень важное дело.

Херняяя, сложно только первый год, потом норм. Мы в первый год из-за этого раз 5 разводились, потом попривыкла. Теперь она понимает что ногиб крабов очень важное дело.
Да и батхерт школоты доставляет удовольствия почти как секс, и доставить ракам попаболи гораздо важнее чем вынести мусор и сходить в гамазин

Херняяя, сложно только первый год, потом норм
пипец, у мну с этим проблемы были...... думал, только у меня по поводу танков конфликт :) А нет - не один такой ;) Разводиться, правда, никто не собирался, но пару вечеров скадалили :) Особенно жену бесило когда я рядом с ней в кровати с ноута на пузе играл..:lol:

18 Мар 2010
1,256
1
38
Шелом честным танководам!
Вох, я вот что подумал!...у Вас есть батчат танк?
Просто вы мне к примеру приглас в треню - пострыляимся?...просто что бы мне нубу понять разницу!

Последнее редактирование: