The World Of Tank

Чорд, люблю читать коменты когда твой сарказм не понят.
Вариантов мильёны, на каждый случай нужно сделать что-то своё, но просто когда человек однозначно заявляет о трассо****ерстве меня это улыбает.
Я не пытаюсь вас оскорбить, напротив, я действительно рад что такие люди есть. Не далее как вчера меня на 92 всю игру ловил 155й батчат. Мне даже жалко было его, когда он на 4м барабане писал мне что я читер, тем временем я отхерачил 6к дамага и сделал триплшот. Потому я и говорю, что я рад за то, что есть трассо****еры, спасибо вам всем.
ну вы все читаете как то выборочно. Дрочить по трасерам это не игра. А убивать по трасерам это тема. И если чел прокачал арту до восьмого уровня не видит что он не помогает команде то тут не чего сказать. Странный народец, из предложений выбираете что то откинув смысл и отписываетесь. Троллите?:lol::lol::lol::lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну я то да, я докачался до арты 8го уровня и играю три года и всё равно я ниочинь. А тут внезапно появляетесь вы и не только, заявляете что дро4ить по трассерам это клёво и это мастерство, вы просто взорвали моё представление об арте и игры на ней.

Ну я то да, я докачался до арты 8го уровня и играю три года и всё равно я ниочинь. А тут внезапно появляетесь вы и не только, заявляете что дро4ить по трассерам это клёво и это мастерство, вы просто взорвали моё представление об арте и игры на ней.
хм, а вы как бы мне покажите где?я то как бы обладаю малой граматнастью, где я написал что трассо****ество это клево? и это мастерство? а то пишу путаюсь потом

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Уважаемые танкисты Вы все вместе играете?на одних картах?всмысле,на одном серваке?напишите пожалуйста,точное название игры и версию в которую вы гамаете.и дайте пожалуйста ссылку где качнуть мона:drinks:

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Лооол, 40 тонн для вас авторитет? Оо, дальше можно не спорить. Насмотритесь гайдов и думаете что будете нагибать, ниодин гайд вам не заменит личного опыта.
хм, авторитет? Даже не знаю что сказать, он конечно нуб, олень и вообще играть не умеет:lol:, но почему то посмотрев его гайды я стал ставить арту туда где она работает, а не тупо искать пол игры место. Не надо мне лить воду в уши, вы профи, я нет у меня на лорике 55,всего 62 игры.и на ней есть мастер, танков убито 1.4, на немце 26 игр мастера нет 1 класс и 19 танков убито, я только учусь, замете я лориков через ветку средних танков взял там экипаж нулевой почти, а вот немцев посадил без золота 80% у них навык. Я не хвастаю(хотя чем тут хвастать) я факты констатирую. Я нуб, и мне не обидно когда меня так называют, я стараюсь вырости и вот это главное. И если тут есть люди кто играя с первых игр в танки сумел показать класс, снимаю шляпу.

было время когда мы во взводе играли с товарищем, и по трассерам валили арту, к примеру я стреляю и откатываюсь а он в это время ловит трасер и бьет по арте и так классно получалось. не одну арту противника завалили.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
хм, а вы как бы мне покажите где?я то как бы обладаю малой граматнастью, где я написал что трассо****ество это клево? и это мастерство? а то пишу путаюсь потом
Чорд, вы хоть читайте внимательно.

хм, авторитет? Даже не знаю что сказать, он конечно нуб, олень и вообще играть не умеет, но почему то посмотрев его гайды я стал ставить арту туда где она работает
Я так рад за вас. Посмотрите ещё гайды от Джовы, он нагибает.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Ребят, а на ЯТК кто нибудь играет? Что то вообще не возможно пинг огромный! Какой сервер лучше для нас будет!
На ЯТК наврятли у тебя получит поиграть, на адсл пинг 300-400, wi-fi не знаю, говорят видео смотрят, если точка нормальная стоит. У них же канал через спутник идет, а спутник это дело такое фиговое.
Сегодня пинг УСИ тож не ахти, хоть и третий час ночи, а прыгает как башенный.

Последнее редактирование:
2 Май 2012
15
0
1
Привет сограждане, земляки, соратники! Может я на драхеласе новичок, но в танки шпилю ужо с момента появления амер. ветки. (Ник kava2000) боёв сравнительно не много, так как переезжал в салехард, а моя рабочая ,,машина'' оставалась в другом городе пол года, слава Богу теперь мы вместе :) . Так вот, качаю разные ветки катаю на 20 танках, моё мнение что среди карты выделяются 4 хум, лор 15550, 13ф, и т92, была и гвп, но что-то понерфили ее хорошенько, кривая страшно стала. Докачаю батча потом скажу мнение о нем. У каждой из них свои фишки, хум часто критует-8 лвл, 13ф не найти в кустах, лор быстрая и бегает по карте не хуже ''блохи'', т92 с одного выстрела часто отправляет в ангар тт 10лвл. У каждого свой стиль, но по мне так лучше быть быстрым и критующим, чем медленным и ваншотным.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Привет сограждане, земляки, соратники! Может я на драхеласе новичок, но в танки шпилю ужо с момента появления амер. ветки. (Ник kava2000) боёв сравнительно не много, так как переезжал в салехард, а моя рабочая ,,машина'' оставалась в другом городе пол года, слава Богу теперь мы вместе :) . Так вот, качаю разные ветки катаю на 20 танках, моё мнение что среди карты выделяются 4 хум, лор 15550, 13ф, и т92, была и гвп, но что-то понерфили ее хорошенько, кривая страшно стала. Докачаю батча потом скажу мнение о нем. У каждой из них свои фишки, хум часто критует-8 лвл, 13ф не найти в кустах, лор быстрая и бегает по карте не хуже ''блохи'', т92 с одного выстрела часто отправляет в ангар тт 10лвл. У каждого свой стиль, но по мне так лучше быть быстрым и критующим, чем медленным и ваншотным.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Привет сограждане, земляки, соратники! Может я на Drahelas (Салехардский форум)е новичок, но в танки шпилю ужо с момента появления амер. ветки. (Ник kava2000) боёв сравнительно не много, так как переезжал в салехард, а моя рабочая ,,машина'' оставалась в другом городе пол года, слава Богу теперь мы вместе . Так вот, качаю разные ветки катаю на 20 танках, моё мнение что среди карты выделяются 4 хум, лор 15550, 13ф, и т92, была и гвп, но что-то понерфили ее хорошенько, кривая страшно стала. Докачаю батча потом скажу мнение о нем. У каждой из них свои фишки, хум часто критует-8 лвл, 13ф не найти в кустах, лор быстрая и бегает по карте не хуже ''блохи'', т92 с одного выстрела часто отправляет в ангар тт 10лвл. У каждого свой стиль, но по мне так лучше быть быстрым и критующим, чем медленным и ваншотным.
Чорд, ты взорвал моё представление о танках! У тебя наверное "старший инженер-механик" два раза взят за 3 года то.

2 Май 2012
15
0
1
Ну так у всех же руки прямые, все же меганагибаторы, только вот оленьские олени почему-то бой вытягивают на себе и другим помогают, а чудо-юдо терминаторы сливают на ура. Да и 6к урона на арте не эффект, я в пределах 4000 на кв 4 со сток пухой набивал, где бумаг 300.