The World Of Tank

Единственную арту 8-го, которую продал, это и был франц. ИМХО, по совокупности характеристик, худшая. Ее каждый раз жестоко резали, и дорезали. Вот когда она вышла только - там да, песня была. Ее вообще в серьезных ротных боях и на глобалке используют массово? Вроде как нет. Лучшей артой на равнинах-холмах считаю русскую, в горах - немецкую, закидывает под невероятными углами за горы-камни чемоданы. Амеровская хороша в ротах и на глобалке- когда более менее известно, что и как будет происходить.
пипец, шел к ису 7 порезали, иду к арте францу тож гмо, думаю пора завязывать с танками. или гонять только на квасе

5 Фев 2012
5,321
0
36
пипец, шел к ису 7 порезали, иду к арте францу тож гмо, думаю пора завязывать с танками. или гонять только на квасе
Да ис7 был и есть нормальная рабочая лошадка, ИМХО, ногебать на нем можно и нужно. В последнее время, для экономии нервов, гоняю на ТТ, СТ 6 уровня, это брит Тог2, немец 3601 с коником, и еще брит СТ 6 уровня, забыл название, шустрым как лт и дамаг в минуту мощнейшим.. Ну и арта, любимай буратос и су-8. Из 5-10 боев, что за день обычно провожу, 2-3 эпические на них :)

Ее вообще в серьезных ротных боях и на глобалке используют массово?
Если честно, только нубо роты в Абсолют берут Франца ((( она мало эфективна 65 сек КД это полное уг... а 261 24 сек (ББ + еда) берут везде, я даже на ГК на ней ББ кидаю )))
Немца так же на ГК берут из за более быстрой КД (31,3 сек)
Но где то год назад на высадках на Заполярье гонял постоянно на 92, вот там давали джазу на этих монстрах, первый на 92 кидает в раш, половина останавливается, второй кидает уже по этой остановившейся кучке, дамаг летел конечно башенный (напомню что сплешь у золотого фугаса 13 с чем то метров)
В общем про арты могу много чего рассказывать )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если честно, только нубо роты в Абсолют берут Франца ((( она мало эфективна 65 сек КД это полное уг... а 261 24 сек (ББ + еда) берут везде, я даже на ГК на ней ББ кидаю )))
Во во, о чем и говорю, нахрен этих францев. На 261 сам обожаю ББ покидать, ну кроме как в русские и немец., а теперь еще и китайские ТТ топы, не всегда их берет. Зато францев, бритов- ух :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
За выходные надо добить пару новых немцев (7-8 лвл)
Посмотрел я на них в бою, чьото так се, прям очевидных плюсов, как бывает, когда выходит новая ветка какая, не увидел ни в одном из них. Старший инженер механик мне не нужен, поэтому пропущу эту ветку.
Поговаривают, в следующем патче арта 10 уровня будет. Если калибр пушек увеличат там, что это будет? :)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Один выстрел в минуту, наверное...
Да не, они просто опять приводят к равновесию все, чтобы качалово арты было медленным и пичальным. Уже об этом говорилось не раз. Обзоры по новым сау на ютубе лежат не в одном экземпляре. Там в соновном переходные арты. На топовую только амеровская похожа. Такчто врядли что-то у топов сильно изменится.

куда уж больше?! И разброс при повороте офигенный, и сводимость ужасная.
Езжу на су-8. Даже с приводами наводки (на сведение) и +10% к скорости зарядки - не айс стало.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Я су8 продал, такая цацка раньше была - щас унылое гавно попадание 50/50. Тупые промази в краешек круга сведения. Сведение отвратительное, урон тоже маленький стал.

Хотя на фьордах один раз суперпершу чипякнул в двигло с кормы на 1125. Но такое случается сейчас очень редко.

один раз суперпершу чипякнул в двигло с кормы на 1125
Вчера на квасе Т-43 сваншотил. Все 1100 ХП забрал, и это уже не в первый раз...
И нафига мне арты эти ваще? Одна сушка 26 "пылится" без дела:)

Calkulator,вы правы сударь, но я хочу ветку арт советских прокачать всю.
До Су-14 осталось всего 30 000 опыта.
Так что, я буду как крот - медленно но верно рыть в сторону вкусняшек ))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

easy rider,это дело принципа - прокачать арты :)

15 Сен 2010
1,300
0
36
До Су-14 осталось всего 30 000 опыта.
Так что, я буду как крот - медленно но верно рыть в сторону вкусняшек ))
Сейчас у советов из хайлвл арт остались только 2 достойных - су 14 и обьект 261, он меня продолжает радовать, недавно на перекате между горками, на карте Маяк ваншотнул в бок ис8, он долго ругался.(Су берет ацким дамагом, обьег аццкой точностью) Жаль что между ними кривой обьект 212

хз меня радует 212 мощь ! хоть что ты не говори ! 30 боёв почти всегда дамаг с одного 1500 снимаю как минимум а так почти всегда за 4к дамага
Соглашусь ! 212 быстрее доскакал до 261 ! чем с Холодильника до 212! 261 очень радует! отличная арта играю им и Батшатом 155! у того барабан и шустрость радует ,минус канечно 65 сек перезаряд! Гиви тигр бросил вообще думаю продать! даже нет желания особого докачивать до Гиви Тайп Е! очень ужасная арта ! точности никакой сведение в ноль было открытое пространство прокачан экипаж уже 4 доп идет! бац иии------ одни маты мимо очень далеко от цели! и так боёв 8-10 после обновы и все даже звезды не снимаю с него! ужасная арта стала ! Про америкоса незнаю не качал его!

Соглашусь ! 212 быстрее доскакал до 261 ! чем с Холодильника до 212! 261 очень радует! отличная арта играю им и Батшатом 155! у того барабан и шустрость радует ,минус канечно 65 сек перезаряд! Гиви тигр бросил вообще думаю продать! даже нет желания особого докачивать до Гиви Тайп Е! очень ужасная арта ! точности никакой сведение в ноль было открытое пространство прокачан экипаж уже 4 доп идет! бац иии------ одни маты мимо очень далеко от цели! и так боёв 8-10 после обновы и все даже звезды не снимаю с него! ужасная арта стала ! Про америкоса незнаю не качал его!
согласен тигра полное гмо, кое как прошел продал его, но лучше не стало следущий такой же, и косо и тд и тп.вобще с него не могу по трассам работать.

согласен тигра полное гмо, кое как прошел продал его, но лучше не стало следущий такой же, и косо и тд и тп.вобще с него не могу по трассам работать.
Понял продаю тогда сразу чтоб не расстраиватся ! Экипаж на ст кину прокачивать танки до ЛЕО! Кто подскажет по поводу Америкосовской арты ? 7-8 лвл ! стоит братся ? нормальный танк?

ненавижу таких, делаю это редко, и то по команде командира, сам хрен я буду стрелять по трассу, дамаг надо зарабатывать а не трассо*****ть!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
дамаг? А как же победа? Помощь команде? Если в начале игры я сожгу вражескую арту и не одну, это как минимум огромный шаг в сторону победы, тем более арты 7-8 уровня. Я знаю где стоят, и стреляю иной раз просто по тому как ломают деревья, заборы. Сколько я слышал что я читер, и матов в свой адрес. Но я считаю что арта один из первоочередных целей. А дамаг, ну да тоже бью по тяжам и тд и тп, а еще меня обзывают что стрелять в стоящую арту легше чем в танк, но я молча делаю свою работу.:lol::lol::lol: я на арте всегда переезжаю после выстрела, даже если против нет уже арты врага, тренирую привычку.:hz:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

и еще трасо****ер тем и хорош, если у него ума нет и он тебя старается поймать а ты катаешься и не даешь ему себя убить, он не играет на команду, тоже плюс.