The World Of Tank

Последнее редактирование:
Вот это "иконостас" я заработал.
Победа!
Бой: Руинберг 29 апреля 2013 г. 16:20:54
Танк: ИС-7
Получено опыта: 3*258 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63*579
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

На странице реплея не отображается левая половина.

ВодилО,просто великий рандом думает в какую команду и на какую карту тебя кинуть, и при этом, соблюсти равновесие в плане огневой мощи у каждой группы

Effgen, ну я сначала "пришёл с миром", на ББ-шках... но когда они вчетвером меня решили наклонить - на куммулятивные перешёл... распластал и 12t, и Лёву с 54-кой, и ИС-3;)

купил немца арту 8 уровня, пипец по 3-5 минут в бой грузит, что за беда.
Лучше бы девушек или женщин на кроватках качал чем танки :Search: :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Осталось 4 новых немца изучить и старший инженер механик!!!!8)

Лучше бы девушек или женщин на кроватках качал чем танки :Search: :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Осталось 4 новых немца изучить и старший инженер механик!!!!8)
хех, тема про мой секас во флейме есть, пипец думал что арта хорошая, а она и косая ***, и на всю карту не сводится. И это 8 уровень. Интересно франц такой же будет.

Про арту я тебе всё могу рассказать, вся есть, давно на всех своих 8-х артах гоняю... да и Бокс артавод зачетный )))
ну и как франц хороший восьмого уровня?
а то мне осталось до него еше 100 к опыта может и не стоит идти

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

вот что мне у них нравится, скорость, гоняю по карте творю черте что
один раз меня 4 танка не могли найти крутил их по всей карте.

ну и как франц хороший восьмого уровня?
Хорош! Иногда даже полный дамаг на танки 10-го лвла проходит (1500 хп). С первым выстрелом ставишь на гуслю и остальные по стоячей цели накидываешь )))
А скорость это да, пока он 65 сек на КД можно со своего респа на вражеский убежать )))

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

старший инженер-механик дается когда откроешь все танки одной ветки ... или как?
Именно, только когда открыты все ветки во всех нациях...

Хорош! Иногда даже полный дамаг на танки 10-го лвла проходит (1500 хп). С первым выстрелом ставишь на гуслю и остальные по стоячей цели накидываешь )))
А скорость это да, пока он 65 сек на КД можно со своего респа на вражеский убежать ))).
ну поживем посмотрим, немец меня разочаровал с зарядкой за 30 не поворотливостью и тд и тп

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хорош! Иногда даже полный дамаг на танки 10-го лвла проходит (1500 хп).
Единственную арту 8-го, которую продал, это и был франц. ИМХО, по совокупности характеристик, худшая. Ее каждый раз жестоко резали, и дорезали. Вот когда она вышла только - там да, песня была. Ее вообще в серьезных ротных боях и на глобалке используют массово? Вроде как нет. Лучшей артой на равнинах-холмах считаю русскую, в горах - немецкую, закидывает под невероятными углами за горы-камни чемоданы. Амеровская хороша в ротах и на глобалке- когда более менее известно, что и как будет происходить.