The World Of Tank

незнаю меня всегда завораживали радиоуправляемые модельки ))) корабли, самолеты, вертолеты, видел не раз в тюмени парни выезжали с профессиональными машинками гонки устраивали, очень зрелищно и безопасно =)
там доставка до 2х недель, привозят либо до двери либо забираешь с магазина в улее на втором этаже, http://www.sotmarket.ru/category/radioupravljaemye_tanki.html

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

и то что я описал это версия танков PRO от 6 тысяч

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

обещали к 9 мая привезти, буду в параде учавствовать )))))))

Такого боя, наверное, не было за всю историю Танков!!
Я был уже в таком. Не знаю сколько по времени, но точно так же - пока мы пёрлись на гору, они уже базу взяли:)

18 Мар 2010
1,256
1
38
буду в параде учавствовать )))))))
..эт на каком танке ты на него (парад) паедишь! там жеж тока немцы PRO!!! :grin:
упс..сорри...китайские имена внесли непонятки! Heng Long KV-1 PRO

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
mr.Smith, давно еще, когда не было 3000 боев, на карте "кошмарин" так же решили ололорашзахват... повезло )) тоже до 2х минут выиграли

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Kalina, я не обижаюсь )) я знаю что по вечерам меня берут во все незапороленные роты статистов, значит с процентом попадания все ок

18 Мар 2010
1,256
1
38
Кстати! музчины! читали про "Уведомление о безопасности учётных записей"
http://worldoftanks.ru/news/2243-account_security_notice/
В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.

Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности своей учётной записи.

Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к своей учётной записи в Личном кабинете.

так я пошел..сменил пароль...приятно удивлен получением 300 гольды и вроде суток према!

незнаю меня всегда завораживали радиоуправляемые модельки ))) корабли, самолеты, вертолеты, видел не раз в тюмени парни выезжали с профессиональными машинками гонки устраивали, очень зрелищно и безопасно =)
там доставка до 2х недель, привозят либо до двери либо забираешь с магазина в улее на втором этаже, http://www.sotmarket.ru/category/rad...mye_tanki.html
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
и то что я описал это версия танков PRO от 6 тысяч
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
обещали к 9 мая привезти, буду в параде учавствовать )))))))
мне из этой серии кв 2 задарили....лупит будь здаров на плече синяк оставил))))

18 Мар 2010
1,256
1
38
Думал может еще халява пришла
....ну я чуть раньше говорил про пароль!...у них когда то была уже заманиха со сменой пароля - и там зачисляли по 200 голды, вчера прочитав их сообщение про "атаку на них" с их просьбой сменить пароли - сменил и получил 300 золота и сутки према! ПОПРОБУЙ!!!

30 Май 2009
325
7
18
там вроде ещё 100 голды за привязку к сотовому.
яб 500 голды бы обратно отдал чтоб удалить привязку от номера, который не активен и ни на кого не зарегистрирован, саппорт забил походу на мою заявку)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну когда я пытался отвязать уже безвозвратно удалённый сотовый я тоже помучался переписками, но довольно оперативно это решилось. Высылал им 3 скриншота, с киви о переводе денег на этот счёт (старый сотовый), скрин с ФИО с сайта Билайн и нового номера, сфотографированное удостоверение сотрудника полиции за неимением паспорта. Всё, буквально через 3 минуты пришло на почту уведомление что акк готов к привязке нового телефона.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да собсно там и фото прав на вождение было бы достаточно, но т.к. паспорта у меня небыло это тоже является док-ом удостоверящим личность. Чоэт ключевое та? Не до фени ли им на Россию?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Люди кто знает бонус коды? делитесь пожалуйста)
до 2 мая (если уже не активировал):grin:
SKAFANDR

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

The Bug,сегодня сменил пароль. Вечером гляну что изменилось :)
я вчера поменял сразу 300 голды прилетело:grin: