The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я сёдня 40 боёв сыграл, 4 раза были сливы потому что чел с взвода говорил "Посоны всё агонь, щанс на победу 66%!" Через 5 боёв я его выкинул и в игнор. Дебил, понаставят оленемеров потом рашут по центру, ненуач0, шанс по оленемеру-то большой чо!
Не ставте вы эту какашку, лишний напряг и переживания.

30 Май 2009
325
7
18
http://gosu-wot.com/prem-tank/

Привет бойцы!
Есть шанс начать танковую жизнь заново! Работает пригласительный инвайт-код для создания нового аккаунта. Работает, в том числе, и на русских серверах. Код вводится при регистрации нового аккаунта.
Инвайт-код:
WGGEAR

Вы получите:
Легкий подарочный танк II уровня: Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и слот к нему;
1000 золота, плюс тут же меняете пароль и в рамках акции получаете еще 300 голды = 1300;
3 дня премиум аккаунта.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Tuschila, у меня тут камрад с Челябинска есть, два года в танки шпилили, 18 лет ему, дак вот танки бросил, нашёл девушку. Говорит "прости бро, знал бы что такое девушка давно бы танки забросил". Жаль конечно, но я рад за него, ведь танки будут жить ещё как минимум 4 года. Авось вернёццо.

Tuschila, у меня тут камрад с Челябинска есть, два года в танки шпилили, 18 лет ему, дак вот танки бросил, нашёл девушку. Говорит "прости бро, знал бы что такое девушка давно бы танки забросил". Жаль конечно, но я рад за него, ведь танки будут жить ещё как минимум 4 года. Авось вернёццо.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Так у меня девушка пятый год. Скоро жить вместе, свободное время хочу тратить на неё. Тем более летом женюсь на ней! ! !

5 Фев 2012
5,321
0
36
18 лет ему, дак вот танки бросил, нашёл девушку. Говорит "прости бро, знал бы что такое девушка давно бы танки забросил".
:lol::lol::lol:.. Нельзя быть таким зависимым от девушек. Ну чуваку еще только 18, может и норм. все. Но звоночек тревожненькй. :grin:

Так у меня девушка пятый год. Скоро жить вместе, свободное время хочу тратить на неё. Тем более летом женюсь на ней! ! !
Гуляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::Yahoo!::beer::drinks::Yahoo!:

26 Окт 2010
44
0
6
Воу, играю в танки, звать Евгений, Никнейм - gabe26.
Ах да, тут знакомые с нояборьска подсуетились и мы дружно поднимаем Клан для ЯНАО-ХМАО. Будем рады новым игрокам!

3 Ноя 2010
331
0
16

Я наоборот за танки сел только после свадьбы)) До этого как-то совсем не до них было)))

Правда, вот осенью доча родится и тоже завяжу на неопределенный срок)))

и снова чудесное везение )))
у тя какой процент попадания ?
что так мажешь ?
Ну что сказать тебе просто повезло а грили там красава они в основном бой и решили !"
Ты ток не обижайся :)

а меня чет танчеги подза....ли, захожу вечером, пору боев школо-ракам насую полную корму бананов, и все, желания чет ваще нету, работа карает не по хурме еще...

а меня чет танчеги подза....ли, захожу вечером, пору боев школо-ракам насую полную корму бананов, и все, желания чет ваще нету, работа карает не по хурме еще...
Такая же ерунда! Не чем ближе "старший инженер" тем желание играть становиться меньше, в общем то это и к лучшему, впереди лето...:good:

а я предлагаю устроить реальный мир танков. нашел в интернете радиоуправляемый танк, пушка прицельно бьет до 30 метров. металические гусеницы, генератор имитации мотора, имитатор выхлопных газов, два режима скорости, боевой и походный, неплохая проходимость) в магазине помещается до 100 пулек) размером танк чуть больше обычной кошки ) осталось друзей заставить купить )