The World Of Tank

Из модов у меня перестал работать зум. При попытке увеличения колесиком мыши игра зависает намертво. То есть бой идет, видно карту, но ничего сделать нельзя. Переименовал папку (не помню название) в папке scripts, зум стал меньше. А я уже так привык к старому зуму - научился хорошо попадать по движущимся мишеням и на достаточно далекие расстояния. Теперь пока не получается.

Поднялся пинг. Был <100, стал ~140.

Оленемер показывает статистику игроков, но шансы не показывает из-за новых танков.
Тоже было зависалово, только при смене прицела шифтом. Но я вспомнил, что ставил скрипт, который не давал колесом перескочить в снайперский, а потом удалил. Да не весь... забанил папку скриптов ваще. Зум работает - его скрипт должен лежать в другой папке - C:\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui
сам файл - avatar_input_handler.xml
Скачай, переименуй удалив .rar, и закинь в эту папку. И будет тебе счастье.
XVM обновлять надо сразу, либо не ставить...
Я так понимаю - надо заменить только сам "экзешник"?

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
easy rider, найди официальный сайт мода, там есть инструкция по обновлению.. щас не могу сказать

Победа!
Бой: Провинция 19 апреля 2013 г. 11:07:56
Танк: Т-60
Получено опыта: 1422 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 9673
Достижения в бою: «Невозмутимый», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Танчик - экстаз ваще! Подкалиберные стоят копейки. Это 6-ой бой на нём, 5 побед, в первом же получил 3-ю степень.

Зум работает - его скрипт должен лежать в другой папке - C:\World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui
сам файл - avatar_input_handler.xml
Скачай, переименуй удалив .rar, и закинь в эту папку. И будет тебе счастье.
Этот скрипт ограничит максимальное увеличение? Или все будет как было? :)

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ты еще и дома поставил качать?))) смысл?
...а вдруг опять ошибка? а так хоть на одном установиться! но чудо! установилось на обоих! :Yahoo!:
кстати! СПАСИБА!!! поставил улучшенную графику! всё гуд! тянет не умирает! :good:

easy rider, да мне максимальное удаление не очень то и нужно, а вот к приближению привык так, что уже не могу. Причем у товарищей все работает (у нас копия одинаковая), они ничего не меняли, а у меня виснет.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Кстати, вчера вечером почти все бои у меня зависали в любом случае. Либо во время боя, либо после боя в ангаре.

disorder, а ты сделал так - ??
если есть папка скриптс, отдельно в модной папке - убей её.
Конечно. Поставил какойто зум для 0.8.5 - он работает, но он не тот - очень сильно приближает! Попробовал пошаманить настройки avatar_input_handler.xml, но все равно не добился того что нужно.. Я как без рук - не могу стрелять толком.

19 Сен 2010
2,116
3
38
не надо так сильно зависеть от модов, когда нибудь могут ввести проверку внутриигровую на наличие модов, не знаю почему не вводят..

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
В обед поставил чтоб на ЯД закачивалось до сих пор патч не залез зато скачал за 2 с половиной часа

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

disorder, а ты сделал так - ??
если есть папка скриптс, отдельно в модной папке - убей её.
Я тупо вытащил все с 8.4 благо мод от Джова в 8.5 впихнячил и все в шоколаде, все осмурфительно работает

Танкисты, вы конечно звери. Раздел Игры лежит почти дохлый, а они 4 страницы за 2 дня успели нафлудить.

А зачем пишу - если клиент скачаю, то примите нубца в качестве пушечного мяса в вашу гвардию?

не надо так сильно зависеть от модов, когда нибудь могут ввести проверку внутриигровую на наличие модов, не знаю почему не вводят..
Возможно это плохо, но я принципиально не использую запрещенные моды - лазер, шкурки, листва, свободная камера.
Зум не считаю читерским. А вот оленемер очень сильно меняет тактику игры. Игра с ним и без него, это две разные игры, имхо. Я бы назвал это своеобразным читом.

18 Мар 2010
1,256
1
38
А вот оленемер очень сильно меняет тактику игры. Игра с ним и без него, это две разные игры, имхо. Я бы назвал это своеобразным читом.
это типа если шансов много на победу то старания чуть меньше?

это типа если шансов много на победу то старания чуть меньше?
А если подумать? Вот на вас едут два недобитка, у одного кпд 2300, у второго 900, Зная это кого вы будете убивать? Вот такие пироги. На арте вообще молчу, бью исключительно статистов.