The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сяб, меня сёдня все поздравляют, я ещё не понял даже за что, пока не посмотрел реплеи. А ведь я его ранее выкладывал :)
А ещё говорят РЭДы не тащат...

19 Сен 2010
2,116
3
38
это там где на арте всех в хлам разкромсал? :) красивый бой

Последнее редактирование модератором:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
У меня сегодня должно произойти чудо - первый запуск игры!
Докачиваются последние 20 метров и вечером засяду за рычаги :)
Огромное СПАСИБО Sterkу за клиент!

О нике в игре долго не мудрствовал и составил Korsar_drahelas

19 Сен 2010
2,116
3
38
Black_korsar, дак разница то? вместе с нами и пробуй )) если что спросить зато сможешь в общем чате

15 Фев 2011
61
0
6
реплеи нафиг, вот моя сборка модов (10Mb), распаковать в корень с игрой, выглядит так (сорри за большие картинки ;):
ангар

в бою

прицелы арты и танка

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
29
0
1
Вчера успешно приобрел т 62 а танк понравился конечно надо на нем немного тактику подточить а так держал 2 ис 7 и тигра 2 на гуслях в упор пока их арта разбирала при этом на хп просел на 50 % всего скорострельность радует , батчат олени ноют что батчат стал не очем я скажу что все это лажа так как прокатившись на нем 20 боев ничего кроме положительных эмоций не испытал ну разве что 1 снаряда в барабане все таки не хватает ) но это мелочи

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
:evil:
Ну что за фигня твориться?!
Скачал все обновления, запускаю - говорит "Все обновления в норме, можно играть"
Запускаю - моргает рамка экрана WoT Client и ....... вылетает в ноль.
Пробовал ставить галочку "совместимость с ХР3" - результата ноль.

Что может с ним еще быть? Что еще нужно сделать? :O:

Или это природа против меня, чтобы я не стал интернет-зависимым геймером...

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Вот как? КАК? Увели аккаунт и почту. В игре был один пароль, на почте другой.
В игре очень сложный. Программы не качал. Походу почту ломанули и потом уже восстановили пароль от танков. Написал в технарь танков и яндекса везде молчат. Упыри. =(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Black_korsar, Захар, много у кого проблемы с 7кой 32х битной, а ты вообще на ХРюшку ставишь. Ставь 7ку.

Salomazo, рекомендую завести почту на гугле. Со слов самих разработчиков это самая надёжная почта, мэйл вапще ублюдки ибо у них в тех.поддержке по ходу бот сидит. Заведи почту гуглевскую, отправь в саппорт запрос с новым адресом почты. Но в первую очередь пусть заблокируют тебе аккаунт.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Black_korsar, Захар, много у кого проблемы с 7кой 32х битной, а ты вообще на ХРюшку ставишь. Ставь 7ку.

Salomazo, рекомендую завести почту на гугле. Со слов самих разработчиков это самая надёжная почта, мэйл вапще ублюдки ибо у них в тех.поддержке по ходу бот сидит. Заведи почту гуглевскую, отправь в саппорт запрос с новым адресом почты. Но в первую очередь пусть заблокируют тебе аккаунт.
Технарь молчит, акк заблочил модератор из чата. Из доказательств у меня только реплеи и скрины за последние 2 месяца игры. Технари ответят, если будут готовы попрошу перевести почту на гугл. Сегодня заходил в игру с моего аккаунта играли, написал какого буя? Он мне пишет, что купил. Я заскринил и тоже в саппорт. Вообще озверели цензура цензура уроды цензура цензура, цензура сраные!!!!!