The World Of Tank

18 Янв 2010
468
0
16
44
The Bug, Ты еще и дома поставил качать?))) смысл? завтра наработе скачется) весь клиент перенесешь)

Мдаааааа....... ХорошИ изменения...... Чего только новый прицел стоит:)

Ps. У мну пропал после обновы один день премиума? Это так должно быть?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Трабла испокон веков была в дамаг-панели. Не ставте вы её и всё будет норм.
Я тупо из одной папки перекинул в другую и продолжил играть.

скачал с вирт флешки 651мб (85 обновление),закинул в папку с игрой и нифига не запускается игра... в чем проблема может быть?
Переименуй его правильно, там нужно первое слово убрать и два-три нижних слеша. Только тогда клиент с него обновится. Я обновился.
Чтобы точно узнать как переименовать. Включи Лаунчер без галочки торрент и обнови процентик. Паузу и проверь в папке updates какое должно быть название. И под него уже переименуй свой патч.

Последнее редактирование:
Я скрипя зубами качаю а что сделаешь если патч не качаеться только торен из лога можно вытянуть блин
Нужно было в настройках лаунчера убрать галочку про торренты. После начала загрузки закрыть, и из лога вытянуть ссылки на файлы *.update

19 Сен 2010
2,116
3
38
разрабы гемороем страдают... вчера по идее патч должен был скачаться - на 99% выдало ошибку при установке и начало заново качаться... пришлось поставить полный клиент на закачку... до обеда должно скачаться - с кем то одним могу поделиться, чтоб дальше по цепочке передавали кому надо, у меня на всех времени нет.

Grader,скасал патч весом 651 метр за 2,5 часа. Правда не смотрел, что там изменилось.

Кто подскажет адреса РАБОЧАЮЩИХ модов.
Видел на скрине мод на процент побед по технике. Есть у кого -нить подобное. ну или другие приколюхи

шкурки пробития вроде как новые, есть чистый клиент 8,5 попробую залить
Ты что за ссылку кинул?

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Трабла испокон веков была в дамаг-панели. Не ставте вы её и всё будет норм.
Я тупо из одной папки перекинул в другую и продолжил играть.
BoX, можно пошагово объяснить... :oops:

Из модов у меня перестал работать зум. При попытке увеличения колесиком мыши игра зависает намертво. То есть бой идет, видно карту, но ничего сделать нельзя. Переименовал папку (не помню название) в папке scripts, зум стал меньше. А я уже так привык к старому зуму - научился хорошо попадать по движущимся мишеням и на достаточно далекие расстояния. Теперь пока не получается.

Поднялся пинг. Был <100, стал ~140.

Оленемер показывает статистику игроков, но шансы не показывает из-за новых танков.