The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
да инет норм, за ночь выкачается всё... уже не раз качал первые патчи, которые тут выкладывали, потом коряво работают или ставятся раза со второго... я заметил разрабы выкладывают патчи, и потом через несколько часов размеры патчей все же меняются, чтото там меняют, изза чего и происходят тупняки с устновкой..

Это-ж просто праздник какой-то!

Премиум снаряжение (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота в кредиты).
Создание взвода для 3 игроков стало доступным без премиум аккаунта.
Создание роты стало доступным для игроков без премиум аккаунта.

19 Сен 2010
2,116
3
38
ой не рискну качать.. лаунчер за обед 10% закачал.. приду с работы, а там уже все готово к нагибу ))

лично по мне - игру испортили со вводом светляков 7 левела, пт раздающих по косарю дамага + на барабане еще

ой не рискну качать.. лаунчер за обед 10% закачал.. приду с работы, а там уже все готово к нагибу ))

лично по мне - игру испортили со вводом светляков 7 левела, пт раздающих по косарю дамага + на барабане еще
Вот хз на счёт пт с барабаном в 3 патрона качнись сначала до него потом будешь говорить что портит всё ! ПТ норм фармит ! а тебе это в плёт он картонный 1 попадание и нет его особенно от любой арты 8 лвл !