КАК????????? НУ КАК? не могу понять как на этой шкаралупе можно что-то заработать
Мне трактор очень нравиться. Я усилил его сильные стороны - сначала вкачал маскировку у всех. Потом орлиный глаз, и начал качать радиоперехват. Потом поставил боевое братство (у командира маскировку убрал). Как итог, на картах типа провинция, малиновка светит почти всю карту, если удачно встать (главное не палить шибко).
Многие говорят, что это нечестно, играть на первых уровнях с таким опытом, но я не согласен. Считаю все нужно изучать постепенно. Я, несмотря на 2k боев, считаю себя нубом. Могу слиться глупо и быстро. Плохо владею ближним боем, путаюсь в управлении, не хватает реакции, хотя бывают удачи.
Конечно, я езжу во взводе на 3 и 4 уровне, но мне пока сложно - не знаю карты и тактику различных танков.
Так что трактор считаю одним из лучших танков на 1 уровне. Т1 тоже неплох (с автоматом), но у него другая тактика. С нашими лагами он не лучший выбор.
Вот бой на выходных, 12 фрагов.
disorder, что у тя за оленемер стоит?
Ну последний какой-то ставил, сейчас он уже наверное обновился, но я не меняю пока.