The World Of Tank

Мировая война: Ютланд, десант, 1/32 финала
Завершено: 13 апреля 2013 г. 0:33:12
[DERKL] DеrkClan vs. [CXD] Салехардская дивизия
Техническое поражение

:sorry:
А другого и не стоило ожидать!
Кому интересно вступаем в клан -HSB-

3 Ноя 2010
331
0
16
А другого и не стоило ожидать!
Кому интересно вступаем в клан -HSB-
В клане 7 человек. Маловато для высадки...

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Мировая война: Ютланд, десант, 1/32 финала
Завершено: 13 апреля 2013 г. 0:33:12
[DERKL] DеrkClan vs. [CXD] Салехардская дивизия
Техническое поражение

:sorry:
Так и не понял, почему... Раньше 4 выходили - допускались к игре, в этот раз выставилось 11 - технический нокаут...

Последнее редактирование:
Второй день удачно сбиваю звезды на тракторе
КАК????????? НУ КАК? не могу понять как на этой шкаралупе можно что-то заработать:(

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

disorder, что у тя за оленемер стоит?

Блин, откатал сегодня с утра на т14(премиумный низкоуровневый американец), аццкая машина нагиба. Вечером запилю скрины и реплей.
согласен....не похож он нп ногебатора....просто звёзды так сошлись))))
на 5 уровне по мне так кв ха 220 выжигает....

КАК????????? НУ КАК? не могу понять как на этой шкаралупе можно что-то заработать
Мне трактор очень нравиться. Я усилил его сильные стороны - сначала вкачал маскировку у всех. Потом орлиный глаз, и начал качать радиоперехват. Потом поставил боевое братство (у командира маскировку убрал). Как итог, на картах типа провинция, малиновка светит почти всю карту, если удачно встать (главное не палить шибко).
Многие говорят, что это нечестно, играть на первых уровнях с таким опытом, но я не согласен. Считаю все нужно изучать постепенно. Я, несмотря на 2k боев, считаю себя нубом. Могу слиться глупо и быстро. Плохо владею ближним боем, путаюсь в управлении, не хватает реакции, хотя бывают удачи.
Конечно, я езжу во взводе на 3 и 4 уровне, но мне пока сложно - не знаю карты и тактику различных танков.
Так что трактор считаю одним из лучших танков на 1 уровне. Т1 тоже неплох (с автоматом), но у него другая тактика. С нашими лагами он не лучший выбор.

Вот бой на выходных, 12 фрагов.

disorder, что у тя за оленемер стоит?
Ну последний какой-то ставил, сейчас он уже наверное обновился, но я не меняю пока.

тоже на Ltractor заработал мастера с 9 фрагами.
Если нормально подойти к прокачке - то любой танк будет крутым.
Главное прокачка персов и умений в правильном порядке и для определенного вида боя - своя

Black_korsar, ага. Вот и у меня трактор хорошо прокачан. Но направление - маскировка и большой обзор. Эти навыки практически бесполезны на карте типа Химмельсдорфа, но на Малиновке и в Провинции это просто находка. Ещё есть ремонт, мастер бездорожья.
Сейчас качается третий перк - это просто мучение какое-то, так долго))

19 Сен 2010
2,116
3
38
easy rider,убедительная просьба не выкладывать сюда "успехи" клана.

Я чтото не подумал об радиоперехвате в песочнице :) надо вкачать.

Продам акк ис7, т69, с.перш... только в личку... Хотя можно и тут.... Только я не знаю как е-меил отвязать от аккаунта... ((( Если нельзя, то вместе с мылом...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
мить, да ты в 100500 рубашках родился ))) если бы не нубы у врагов давно бы голдой разобрали... а так я конеш в шоке от брони