The World Of Tank

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Выстрел на старте у меня произошол по следующей причине:
запускаешь игру и переключаешся на другое окно,
когда прошло 30 секунд и звучит команда "В бой!" - переключаешься на игру.
В этот то момент и происходит автоматически выстрел.

З.ы. Это было не вчера :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пфффф, я вчера вроде одного Т-28 прям на базе жахнул, жаль не ваншот и мастер таране не действует на союзников, так бы добил, дебил, видя что с зади него едут три Шермана специально встал поперёк проезда и не давал объехать, парни начали чото ему писать, а я ваще без разговоров кумулятивчик в бочину и врезался, странно что не убил. Супостат был во взводе с СУ-26, это тварь по мне раза три стреляла, пока чел с команды, ХЗ мож тоже неадекват взял и не завалил её. Я ему плюсанул по брацки за это. Меня сваншотил свой Хетзер, промахнулся просто, он извинился. Но несмотря на такой беспредел в 3 своих с команды посоны со взвода нагнули, был бы я жив, взяли бы "Решающий вклад". Но бой был угарный ваще, ржака неимоверная.

Блин, почему вчера так было.
Я на АТ-2 - все топ, кроме рации, стрелял в АТ-2 врага в лоб.
Бодались минут 5-6.
Получил 43 попадания от него и врагов.
Так я его в лоб пробил раза 4, а он меня раз 12.
Вроде и бил в нижний лист, и в гуслю.
Гулся только слетает, но очков поражения нет или есть но от 3 до 12.
Может изи-за того что равноценные танки были?

Враги (Т-34) издалека вбок только и делал что рикошетил. Арта меня завалила :(

easy rider,я не мог ее обойти т.к. я сам с максимальной скоростью 20 км под горку катаюсь на ней.
Пару раз попал в приборы наблюдения на крыше.
А так - откатывался назад и вилял. По мне еще арта болбила и Т-34. Стоять не мог и в лоб идти тоже не мог :(

На СУ-85 я пробиваю АТ-2 в лоб в 2-х случаях из 3-х.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Командирская башня у всех танков шьется.
С ис7 помню на т62а бадался. в клинче) Так он меня в башню ниразу и не пробил. начал фугасами дербанить) в итоге я потерял где то 800 хп он в ангар ушел.
Как то тоже я на ат2 с ат 2 боролся лоб в лоб. Береш первый выстрел делаешь фугасом прямо в пушку) (Для уверенности второй тудаже чтоб рем комплект использовал) и все цель в башенку. у него уже пушка кританута ему сложнее будет

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Black_korsar, дык и я к нему лоб в лоб стоял. Попробуй в трене с кем-нить, шьётся, только выцелить надо. Если он не "танцует" - жертва 100%.
Бить нужно в маску орудия и во все выпуклости особено в башенку пробивается даже с пцц

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Хехе, мне помницо такая попалась, не знал куда это сволочь бить, я в него дета 10 фугасов кинул со 105мм, бедолага наверное мучался с нафодчиком и криотопухой, срал в чат, убил. А потом как-то встретилась мне она, чото фугас попал в башенку и норм так снял, думаю дай-ка запилю ему туда кумулятив и вы знаете, норм так входит на 300+.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: А-2

сбиваешь гуслю заезжаешь в бочину и долбишь по звездам и командирской башенке (мат можно в чат поймать), я такую хрень на Т-28 разбирал
Ну если на ней правильно играть можно кучу медалей вытянуть=)

18 Мар 2010
1,256
1
38
http://worldoftanks.ru/news/2192-space_day_celebration/

12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.

В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR

The Bug, и это ещё не все!!!!! Читаем:

Танкисты!

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).
Скидка 50% на расширение казармы.
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1

Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*».

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

* Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Блин, откатал сегодня с утра на т14(премиумный низкоуровневый американец), аццкая машина нагиба. Вечером запилю скрины и реплей.