The World Of Tank

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
подскажите, стоит ли качать Фердинанда и потом до Е-50 ??
По ощущениям понерфили немца E-50 что-то сильно.

Может лучше качать Е-100 или Мауса???

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
-=SnegyR=-,в том то и дело.
На мауса надо опыта - что конь не набегал, а он сейчас корова коровой.
Ни скорости движения, ни разворотов, ни бронебойности...
Вкачать и надеяться ???
Нефиговая альтернатива потратить 2-3 месяца, а с маусом ничего не решат :(

Всем привет! покатался на новом патче 0.8.5 на леопардах 9-10 уровня ! неплохая пушка ! рекошетов много ! впринцыпе альтернатива 62А хорошая! пушка получше чем у 62! такойже шустрый ! неплохой танчик! лт 7 немцев полное Г****! постоянно в жопе скорости нет как свет никакой пушка 7ЛВЛ урон 100-150 все! ставиш 5лвл сплошное непробитие! вообщем разочарован! ну и канечно хочется сказать о лт Советских танков !!! 70-80 прикольные танчики шустрики ! пушка канечно слабовата ну как светляк очень даже повеселил! если еще докачать все умения думаю альтернатива 50-2 отличная! Ну вот вроде бы и все что есть в обнове! карты новые еще не попадались !
Да оговорюсь! нахожусь не в Салехарде в данный момент ! в Тарко Сале патч качнул за ночь через модем мегафона! 4мб/с скорость!
выходные буду осваивать дальше ! Да про мыш ктото спрашивал ! какой был такой и остался ! также разбирают все кому не лень!:drinks:

5 Фев 2012
5,321
0
36
По ощущениям понерфили немца E-50 что-то сильно.
Вчера в одном бою двух целочек E-50 ваншотнул с бритПТ, одну правда с небольшим догоранием. Бедолаги срали урановыми ломами в чате, "бууть ты проклять!", "ничего, скоро вас понэрфляд" и т.п.. :)
Может лучше качать Е-100 или Мауса???
Маус и сейчас дольше живет, в любом случае, ибо и пробивается гораздо тяжелей, и хп побольше прилично. Но на Е100 свой немалый фан есть, в виде голдовых снарядов на толстой пушке. А на открытых картах, где по 5 топовых арт, время жизни у обоих небольшое обычно. Типа соревнования, кто дольше проживет, или мышь за счет толстой брони и хп, или Е100 за счет чуток большей подвижности..

Маус и сейчас дольше живет, в любом случае, ибо и пробивается гораздо тяжелей, и хп побольше прилично. Но на Е100 свой немалый фан есть, в виде голдовых снарядов на толстой пушке. А на открытых картах, где по 5 топовых арт, время жизни у обоих небольшое обычно. Типа соревнования, кто дольше проживет, или мышь за счет толстой брони и хп, или Е100 за счет чуток большей подвижности..
Соглашусь если качатся то по желанию каждого Е100 впринцыпе отличный аппарат за счет пушки и брони!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
-=SnegyR=-,в том то и дело.
На мауса надо опыта - что конь не набегал, а он сейчас корова коровой.
Ни скорости движения, ни разворотов, ни бронебойности...
Вкачать и надеяться ???
Нефиговая альтернатива потратить 2-3 месяца, а с маусом ничего не решат :(
Чорд, ну еси бы Маус был не коровой с таким кол-вом ХП это была бы ИМБА. Одно уравновешивается другим, тут уж или броня или динамика, ацкая пушка или точность.
Маус няшка, я на первом акке 900+ боёв на нём откаталсо, 70+ побед было, маус клёвый.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
BoX,смущает скорость его.
Заколебался на немце 7-го уровня со скоростью в 20 км ездить....
Пока ты только туда доберешься - все уже назад приехали :)

Вчера леопард (за счет скорости) закрутил меня в чистом поле :(

Ща был бой такой веселый!!)))
Баланс в ВОТ просто улетный:lol::grin::Yahoo!:
:lol::lol::lol::lol::grin::grin::grin::good::good::good::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Разрабам скан на форум разрабам!!!!!!!!:lol:

Не то слово!!)))
Они как мухи!))) :Search::Search::Search:
я раз на 704 так попал, 8 шт насщелкал:grin: трое об меня убились

а на 54ке так попал...раслабился ну и они гады разобрали

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну вот, проснулся, думаю дайка скатнусь, детей понаказываю. Вечно мне не давали 10й фраг, таки украл.

Друг пришёл, прокатился на ТИПке моём, втух бездарно. Грит - "мышь ваще нешевелиццо"(чуствительность поменьше сделана), "сам попробуй". Поехал я короче. Обычно и так-то шестой фраг воруют, а я ещё и раскорячилсо:grin:
Ржачь короче:grin:
ЗЫ
Архив ненастоящий, надо удалить .rar
ЗЫЗЫ
Скрин не сделал - Паскуччи и Воин...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Убил на Тог2 взвод ипланов, стрелять начали.. Прям не отходя от кассы, в кругу базы. Забанен на день, эх.

Я просто ненавижу, когда начинают палить на старте (ну и в конце, на захвате). Верх кретинизма какой-то. Такое явление только на начальных уровнях, или выше тоже стреляют?

Я просто ненавижу, когда начинают палить на старте (ну и в конце, на захвате). Верх кретинизма какой-то. Такое явление только на начальных уровнях, или выше тоже стреляют?
и на десятых такое бывает но реже, больше мешают

Братья по оружию, разместите тут архивчики на шкурки, чтобы видно было куда надо лупить супостатам, чтобы им было большее... а то играя через раз, заходишь, а там этих новых танков, хоть .... жуй :)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Не в жизть не поверю что ни у кого нету :(

Ну хоть действенные ссылки в личку скиньте :( Дома скачаю...