The World Of Tank

катайтесь пока гнёт, скоро исправят.
Да нафиг. Лучше дождаться нерфа. Меньше разочарований. До сих пор вспоминаю БатШат, когда я его только взял - ураган был ваще... А теперь едва-едва приблизился к той манёвренности со 100% виртуозом у мехвода:(

19 Сен 2010
2,116
3
38
GAD83, 4 раза он промазал, а потом просек и поехал чудить... оленемер показывал что чувак дно, мне показалось что как опытное дно он решил меня тараном убить, а в конце просто не успевал довернуть за мной корпус... хотя может и пустой был, в любом случае очко тогда у меня хорошенько поиграло )))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
GAD83,дружище распаковал в папку апдейтс.. пытаюсь запустить.. пишет что нужно обновление...

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Romantic,объединяешь архив, либо распаковываешь его в папку, потом опять запаковываешь (если не в архиве, то файлы не открываются). Открываешь архив, открываешь внутри архива файл обновления, потом рассовываешь содержимое в нужные папки с заменой (как устанавливаешь моды). Потом открываешь второй файл и повторяешь действия :)
Это если у тебя нету доступа к серверу обновлений, а если есть, то делаешь следующее:
1. Запускаешь агента.
2. Как начинает скачивать обновления ставишь паузу.
3. Не закрывая агента кидаешь в папку Апдейтс данные файлы с заменой.
4. Снимаешь с паузы.
Должен начать устанавливать с данных файлов.
Удачи, надеюсь доступно объяснил, а то учитель из меня так себе...

Кстати не забудь посмотреть по дате создания в архиве, сначала открывай ранний, потом поздний, просто там файлы на мой взгляд одинаковые, но проделывал все на всякий случай.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
ну уж 15 мб можно и скачать, не настолько же печальный интернет у нас... я в обед обновился и поиграл

Effgen

Заблокирован
ну уж 15 мб можно и скачать, не настолько же печальный интернет у нас... я в обед обновился и поиграл
у него дома инета нет а на работе не качает, так вот он ... печальный :grin:

У меня лаунчер постоянно, через каждые 20 кб обновления выдает ошибку. Я уже замучился. Менял порт, включал и отключал галочку торрент. Вырубал антивирус, переустанавливал систему (по другим причинам). Все равно обновление через каждые несколько минут прекращается. Грешил бы на кривой клиент, но такие же проблемы с загрузкой world of warplanes. Что делать?

Блин...каникулы кончились вроде... Но оленьё не спешит разбегаццо...
На неделе ваще почти не танковал - зайду, пара-тройка сливов и плюну...
Зато на самолётах руку набил чутка:)
Вот, печаль в статистике за последнюю декаду...