The World Of Tank

Effgen

Заблокирован
гуано все эти оленеметры, вчера с командой имея шанс на победу 22%, техника 18% втащили 4-х статистов (стата более 1.5к и победы фиолетовые) и потеряли всего 1 придурка светляка и 1 самоуверенного кваса (броня крепка и танки наши быстры) сам предпочитаю на 5-7 лвл пользовать HellCat, убер машина жаль снарядов мало (голда 50 %)
DeDuLLIku WOT какие тяжи порекомендуете качать? амеры / немцы / русские (если можно недостатки / преимущества)

гуано все эти оленеметры, вчера с командой имея шанс на победу 22%
Дык, оленеметр то тут почему гуано?:)
Канешь не надо верить в эти шансы безоговорочно, ты смотри наличие скилованных игроков и делай свои выводы...
ЗЫ
Америкоса качаю барабанного, Т54Е1 есть... В поле шибко злая машина. По мне канешь.
Так же злобный клоп 7лвл - Т71, очень неплохой ДПМ и пробиваемость. Но, это опять же по мне - я барабанщиков с их появления вкачал (францев)...

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
какие тяжи порекомендуете качать? амеры / немцы / русские
На вкус и цвет. У СССР тяжей 2 ветки - На ис 7 и ис 4.
На ис 7 рикошетная броня и достаточно мощные орудия, но минус на 8 исе корпус картон. ст-1 на его фоне хорошо выделяется - однокласниками пробивается с трудом(но перед ним идет кв-4, который на мой взгляд не очень).

У амеров большой плюс - крепкая лобовая броня на башне - если нет арты и вы за кочкой которая прикрывает корпус - то вам ваще пофиг на все. Орудия тоже неплохие.(Исключение из правила составляет только т57 хэви, своеобразный танк, у него башня рикошетная)

У немцав офигенно толстая лобовая броня, зато борта не такой толщины. Орудия не слишком точные и пробиваемость тоже не очень по сравнению с остальной техникой.

Как-то так. Качать надо то что больше понравится и то что больше подходит к вашему стилю игру. Если любите идти в первой волне с хорошой скоростью - то ис7 и ис4, если медленно но верно - то топы немцев. Если позиционная война - то амеры(опять же не в случае с т57 хэви, он танк второй линии - который может выдать кучу дамага и свалить на перезарядку и лучше в этот момент быть подальше от передней линии).

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Так же злобный клоп 7лвл - Т71
Во всех отношениях приятная машина. Скорость, маневренность, малозаметность. Оптика + Орлиный глаз + радиоперехват - обзор вырастает офигенно и можно тупо стоять в кустиках и светить пока арта накидывает. А еще каруселит отлично - прототипа разбирал соло, даже т44 получилось раз закрутить. Француз - одноклассник там и рядом не стоял.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Люблю немцев за крепкую лобовую броню, но скорость у них - жуть. 20 км предел.
Хочу мауса или ПТ САУ - топовую, но скорость хода и разворота у них тоже ниочем.

АТ2 и АТ8 - хороши за лобовую броню - по 203 единицы, бока 101. Держат КВ-1 и 2 спокойно на 2-3 выстрела в лоб (при условии что не голдой шмаляют).

Арта СУ-8 - только бы скорость перезарядки немного уменьшили, а то даже с прибабахами по 8-10 секунд заряжается

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
любой танк возьми везде фанеру найдешь!!..... про ис 3 говорили тож фанера шьется.. но в бою показывает себя здраво... осталось еще 1000 опыта и возьму 8

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Romantic,ИС-3 шьется в бок и бак без проблем даже моим немцем.
Если чисто в лоб бить - много рикошетов от него, но и тут всегда есть момент попадания в нижнюю плиту

АТ2 и АТ8 - хороши за лобовую броню
АТ2 на Т-3485 - с трёх снарядов убрал. Спецом в треню зашли пощупать, без всяких гайдов вычислил его мягкие "щёчки"...
ЗЫ
Бессмертных нет... Один разбирал в бою на ТИПе 59 Об.704 + пришедшую ему на помощь Пантеру, оба 100% были. Так же на ТИПе один на один схавал ИС 3...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
easy rider,АТ-2 хорош как группа поддержки.
В паре с СУ-100 держали одно направление полностью.
Получил 13 попаданий, убил 4-ре танка.
Су-100 - убил 3 танка.

АТ-2 света не хватает и прицельной стрельбы на больших расстояниях.

15 Сен 2010
1,300
0
36
если чисто в лоб бить - много рикошетов от него, но и тут всегда есть момент попадания в нижнюю плиту
В лоб шьется легко. Единственное условия угол - вхождения снаряда должен быть не слишком большим. Попробуй заехать к нему не ровно в лоб ло, а несколько с боку, доворачиваеш орудие и долбиш в щуку в ту сторону которая в максимальной к тебе проеции, там броня всего 100, я какнить нарисую схемку...

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Т-3485 - с трёх снарядов убрал. Спецом в треню зашли пощупать, без всяких гайдов вычислил его мягкие "щёчки"...
Ты не повериш, ат8 и 7 т34-85 убивается вообще просто. Даже без клинча, главное заехать в бок. У меня прокачан экипаж на АТ8, на повышения скорости разворота, у нее скорость разворота - уг. Ее даже на т34-85 можно закаруселить

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вчера, после минипатча, чего-то вроде дамаг стал поменьше вылетать с топ. ПТ 10 британцев. Особенно при выстрелах в ТТ 10.. Показалось?

В том и прикол, что мы лоб в лоб стояли. Один раз он довернул и в бочину словил, потом в "щёку", потом ваще прикол - в дальнюю от меня "щёку"... думал срикошетит, нифига - пыхнул. Но пухи злые у них...шьют здорово и перезарядка быстрая...

5 Фев 2012
5,321
0
36
какие тяжи порекомендуете качать? амеры / немцы / русские
На данный момент самая няшка из ТТ10- амер т57 хэви, ИМХО. Франц 50Б тож неплох, броня со стрельбой похуже, чем у т57 хэви, но очень шустрый зато. Да, в общем, в любом танке есть свои изюминки, смотря кто играет, что за команды у тебя и у врагов, на какой карте, и сколько арты на поле :)

Effgen

Заблокирован
На данный момент самая няшка из ТТ10- амер т57 хэви, ИМХО. Франц 50Б тож неплох, броня со стрельбой похуже, чем у т57 хэви, но очень шустрый зато. Да, в общем, в любом танке есть свои изюминки, смотря кто играет, что за команды у тебя и у врагов, на какой карте, и сколько арты на поле :)
спс dreddushka, вкачал AMX50 100 картонка барабанная (катаемся в в паре с такой же, 1 vs 1 - 8 lvl раскладываю ББ любого а про голду вообще молчу) и как раз начал качать ветку т57 хеви

Во всех отношениях приятная машина.
но "квадратный", т.е. широкий и короткий...для меня скоростное пилотирование удобнее на узком и длинном. Например на нём я не могу нарезать пару кругов по вражеской территории, нагло лавируя между их ТТ и СТ, дрифтуя, как это могу исполнить на Т-50-2...я прям чувствую, как они там ядом захлёбываются, а попасть не могут:grin:

был продан как "чудовищщеннаебахтунг" - лодка от 1390 с пухой от 12т...недоразумением стал, после перехода на 7лвл...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Чорд, вот вы чудите. Особенности наций:
Немцы:
- Самые точные пущки в игре в сравнении с другими нациями, преобладающе.
- Толстолобость брони лба и днищенская толщина НБЛ
- Бензиновые, легковозгараемые движки, передняя трансмиссия
- Экранирование
Янке:
- Ацкая альфа либо ДПС (в последнем случае Т57Хэви)
- Крепчайшая броня башни с наличием ватного туловища
- Как правило средние показатели скорости
СССР:
- Рандомность попаданий орудий (В частности БЛ-10 и ему подобные) в большинстве случаев
- Углы наклона брони, % рикошет много выше чем у аналогов других наций
- Средний показатель скорости и маневренности техники
Франция:
- Барабанность вкупе с тонкой бронёй
- По аналогии с русскими орудиями относительно средняя точность
- Малый уровень склонений/поднятия орудий
- Из-за тонкой брони как правило получают фул дамаг с выстрела
Британия:
- В сравнении с аналогами имеет точные и скорострельные орудия с высокой скоростью стрельбы, балансиццо малым дамагом
- Малую скорость - балансиццо опять жэ пухой
- Бронирование толще чем у аналогов других нация, балансиццо малым дамагом пухи и неповоротливостью либо скоростью зарядки

Про Наших китайских друзей не могу ничего сказать конкретного, не катал, но субъективно схоже с русскими танками с более тонкой бронёй, по крайней мере с арты так и выходит, а на 5м уровне с Пазиков и шерманов караеццо тока в путь, теже русские И34 или 34-85 много сложнее бьюццо чем китай.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
спс dreddushka, вкачал AMX50 100 картонка барабанная (катаемся в в паре с такой же, 1 vs 1 - 8 lvl раскладываю ББ любого а про голду вообще молчу) и как раз начал качать ветку т57 хеви
и его понерфят как и бритых

19 Сен 2010
2,116
3
38
интересный бой получился )) правда мне показалось что патроны у него не кончились, хотел повыпендриваться....
ЗЫ: распаковать перед просмотром

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Т57 переАППаный, разработчики об этом говорили, катайтесь пока гнёт, скоро исправят.

ЗЫ, вечером пинг стабильно 110-120, жутко непривычно гамать после пинга в 80-90. К хорошему блин быстро привыкаешь.