The World Of Tank

mr.Smith,я уже сказал спасибо! К Вам личных претензий не предъявлял. Кстати следующая неделя каникул у школьников, как кто относится к данным личностям в игре? По-любому вся следующая неделя будет сопровождаться кучей мата в чате боя и обвинениями типа - че л.хи встали, да вы все нубяры :) и личное ко мне: че нуб прешься, 2 кбоя и не научился ничему (конечно сопровождающееся матом и осознанием своей значимости)...
тут намедни товарищ с ником MakcimKo написал в чат: "Кому сколько лет? Мне 11" и что тут началось....
самый минимальный возраст (после максимки) был 16, а балее до 54 лет )))

тут намедни товарищ с ником MakcimKo написал в чат: "Кому сколько лет? Мне 11" и что тут началось....
тож был в энтом бою)))

Советую всем для фана VK 3601 (H) с пушкой 7,5 cm KwK 41 заряженной голдой, точность просто поражает!
По поводу школьников, их же каждый день вечером вагон. Мы с братюней по 8-11к(на 2-их) дамага выдаем и всё равно сливы... "Сливуны" ужасные, имеют по несколько 10 лвлов, а играют на уровне мс-1, так это на 10-19к боев

Мне 11" и что тут началось....
НУ ничего страшного! Мой пацан тоже под моим ником гоняет! только цензуру включаю......
Так он задаст вопрос типо: "Кто откуда? Я - Салехард!" и понеслась :) Там уже не до боя! А как-то раз рассказывает, с одного подъезда парни встретились благодаря его вопросу :) Так они вдвоем весь бой на базе простояли! :) В конце боя поблагодарили даже! :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да вы просто КЭП! Коник испокон веков имел самый высокий ДПМ. И то, сейчас он хуже чем был ранее.
Угу, еще в начале карьеры гонял на нем, с первой быстрой башней и коником. Исов 4 и 7 пробивал на автоприцеле с закручиванием, бывало и светляком на нем работал, когда некому было, живучий был танчег. Сейчас подрезали его, но коник есть коник.

Да вы просто КЭП! Коник испокон веков имел самый высокий ДПМ. И то, сейчас он хуже чем был ранее.
Ну не все же деньги 10-ками тыс вваливают, кто-то качает всё ручками. И тестирует на личном опыте, а не со слов кого-то... Тем более было 1000 патчей которые убили всех немцев, например Pz4(5лвл) был не хуже этого ВК, еще топовая пуха у этого же ВК хлам полный, хотя раньше с ней гнули.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Советую всем для фана VK 3601 (H) с пушкой 7,5 cm KwK 41 заряженной голдой, точность просто поражает!
По поводу школьников, их же каждый день вечером вагон. Мы с братюней по 8-11к(на 2-их) дамага выдаем и всё равно сливы... "Сливуны" ужасные, имеют по несколько 10 лвлов, а играют на уровне мс-1, так это на 10-19к боев
вк походу самый прикольный танчик после кромвеля

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не Крастя, ну а чего, я ввел три заветные буквы.. И кстати, улучшилось настроение. Халява, даже мельчайшая, она такая :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну не все же деньги 10-ками тыс вваливают, кто-то качает всё ручками. И тестирует на личном опыте, а не со слов кого-то...
Да причем тут деньги? Все качают ручками. Просто это было так сказано как будто "Эй днища, вы ваще в курсе что коник с голдой гнёт? Нет? Вот вы крабоиды! А я знаю!"
Первопроходцами с коником были с РЭД-РАШ, толи турнир был, толи что-то такое. В те времена голда была не за креды, ненапасёшсо с его скоростью стрельбы то.

3 Ноя 2010
331
0
16
Камрады, у кого есть патч 8.2? Нужен именно он. Ну или как вариант полный клиент версии 8.4. С меня благодарность и пивас:beer: