The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
какие высадки, для высадок надо человек 90 как мне кажется в клане, чтоб в боях участвовать, да и техника топовая не у всех еще есть + глобальной картой надо рулить постоянно, у меня нет столько времени да и желания...

Роты? половина сидит на сраном вайфае или че там у них эдванс какой то, на котором работает только ру1 и нет голосовой связи, а вот потренироваться можно в принципе...

взвод может состоять максимум из 3 человек

19 Сен 2010
2,116
3
38
RAGE, это мне кажется сервак должен быть относительно пустой + взводные с одинаковой техникой... тогда еще поверю.. в случайных боях меня дважды кидало с соклановцем в одну команду

sterk, 16 в одной команде...

8 Июн 2010
29
0
1
RAGE, это мне кажется сервак должен быть относительно пустой + взводные с одинаковой техникой... тогда еще поверю.. в случайных боях меня дважды кидало с соклановцем в одну команду

sterk, 16 в одной команде...
Кланом играли 2 взвода и 1 человек без взвода из 6 боев в бой попали такой пачкой 3 боя вместе 2 боя на разных картах 1 бой в другой команде

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Про это знают многие это не секрет ) по технике она должна быть одного уровня

19 Сен 2010
2,116
3
38
надо приколоться проверить ))

ЗЫ: сайт заработал, но ничего не обновлено еще.. ссылки на старую версию клиента и патча

18 Янв 2010
468
0
16
44
Лучше через торент качать! У меня 93% скачалось за 40 минут.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Скорость на торенте 120 кб в сек

Вложения

Последнее редактирование: