The World Of Tank

4 Июн 2009
17,551
3
38
Зато в другой раз Т-50 в борт нанес 700 урона за 2 выстрела
Цирку стало больше - факт. На Т-34 (советская 34-ка - СТ) разобрал кваса 1 на 1, рикошетов от него насобирал - почти на 3К дамага. Смеялсо. На квасе разобрал ИС-3 1 на 1, тоже ржал с рикошетов. Но обычно - всё наоборот. Рандом угарает:lol:

15 Сен 2010
1,300
0
36
На меня(я был на т54е1), только начал я перезаряжать барабан, налетел амх 13 90, видимо с полным, у меня хп меньше 1000, думаю все - хана, в общем пока он в меня расстреливал свой барабан, пробил всего 1 раз, и как раз у меня зарядился) Дыщ-дыщ, дохлый француз, а я еще очень даже ничяго....))))

Да, по очущениям су8 сейчас самая более менее арта. И кстати, на обьекте 212 сегодня в лоб е-100 зарядил на 900 с копейками, но ровно вошло....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да, по очущениям су8 сейчас самая более менее арта.
Не, для фана только буратос, и только он, родимай :) Вообще щас катаюсь на 3 аппаратах в основном.. Брит ПТ10 ур, буратос, Тог2. ИМХО, самые фановые.
На брит ПТ после 50 боев стата была 33%. Пока вкурил технику и тактику игры на нем, было непросто. Сейчас 150 боев 52%. В рандоме бывает туго, там жесткий дефицит мозговой активности, эх.

Хе-хе, поправочка, уже 55%.. Брит ПТ10 ур. нравится все больше и больше. И, кстати, чего-то последние два дня частенько ловлю на ней рикошеты, а вот, чтоб мой снаряд отрикошетил, непробил, или вошел без дамага- такого тупо не бывает :)

Последнее редактирование:
На Су-26 последние пару раз меня в сток выкинуло.
Не айс я Вам скажу, не айс. Кому не лень с одной плюхи валит, да и народ в рандоме по большей части на оленей смахивает - свалят как идиоты с криками "УРА!", а ты на арте в ж...е остаешься, да и враг обычно по краю поля старается пролезть

15 Сен 2010
1,300
0
36
Хе-хе, поправочка, уже 55%.. Брит ПТ10 ур. нравится все больше и больше. И, кстати, чего-то последние два дня частенько ловлю на ней рикошеты, а вот, чтоб мой снаряд отрикошетил, непробил, или вошел без дамага- такого тупо не бывает
Фугас, такой фугас... Сегодня с утра катался на т71)))) два иса 7ых в профите и арта. Блин, реально нинзя-танк. А подкалиберные снаряды это круто...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Вдруг кто не знает сам узнал случайно
Уважаемые игроки, 15 марта в 12:00 (МСК) в World of Tanks стартовала новая акция — «Защити свой пароль», в рамках которой любой танкист может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:
Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.
Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 250(единоразово — только за первую смену пароля!).

Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на портале World of Tanks, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.

Администрация проекта настоятельно рекомендует всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля!

а за какие заслуги? Вот когда к какой нибудь акции приурочено, так на сайте пишут.
GAD83, Бля..... ну вот что за люди? Даешь код даром, так вместо того, чтобы поблагодарить - кучу лишних вопросов задают :( Мне скинули его друзья! Сам ввел - с вами делюсь! Обратно дневной премиум никто не заберет,(если введешь код) С одного акк. можно ввести один раз на ОФ.САЙТЕ. Не нравиться, боишься - проходи мимо!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
mr.Smith,да нет не боюсь, просто в каждой онлайн игре есть те кто приближен к разрабам и поетому пользуется этими дарами. Я не завидую, у нас сейчас почти вся жизнь так устроена :) А за код спасибо, вечерком может активирую. День на халяву всегда радует :)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
mr.Smith,я уже сказал спасибо! К Вам личных претензий не предъявлял. Кстати следующая неделя каникул у школьников, как кто относится к данным личностям в игре? По-любому вся следующая неделя будет сопровождаться кучей мата в чате боя и обвинениями типа - че л.хи встали, да вы все нубяры :) и личное ко мне: че нуб прешься, 2 кбоя и не научился ничему (конечно сопровождающееся матом и осознанием своей значимости)...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я их тролить люблю
Стою в топе на кв кто там распряжается кому куда ехать
И тут команда "нубам защищать базу"
-Я спаршиваю, это что в куржочке стоять
Отвечают да стой там
Ну и в том же духе дальше

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Конечно когда настроение есть можно и поглумиться, но вот что то никак не получается :( отвлекаться не очень хочется

Последнее редактирование: