The World Of Tank

18 Янв 2010
468
0
16
44
Ага на АМХ 155 фоч 10лвл ! ББ в батчата один на гуслю поставил без урона один не пробил стоячего сведения в бок полностью ! третий выстрел 560 дамага ! как??????? с иса 4-7 снимаю по 800-900 а тут картона не сваншотил с барабана ! бросил 10 лвл катаюсь на Т18 ! :grin:
Бат чату щас рекошетности добавили. В бок трудно пробить, весь дамаг гусля ест.
Вот реплей с ГК где я поехал за артой и меня в бочину 3 снаряда прилетело и не пробили меня Е100 Т110 и ОБ268:
http://wotreplays.ru/site/765788?secret=219dcba984f6776f176a2ba0855bea2a

На батчате в бок ст и тт из 5 с уроном стало проходить 2, реже 3.
Странно, у меня нормально. Вчера лопнул Е100, походя, мимо проезжая, что называется - чётко рванул БК ему... правда расстояние было 70 метров...

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
Это ладно, вчера, по итогам боя видел батчата с медалькой "стальная стена". Вот это номер) Он полюбому сам офигел... Кстати заметил что и на т54е1 по мне начали рикошетить и в гусли урон наносить. Так-что что-то все-таки подкрутили.

И да последнее что вспомнил, вчера тоже случай был, обьект с бл 10 срикошетил от м41 бвггггг, вот номер так номер...

2 Окт 2010
458
0
16
Ребят по поводу прострелов я вообще в шоке,мало того что объект 261 "был" самой точной артиллерией, повторюсь "БЫЛ", так как можно было фугасом ударить по е 100 дважды и не нанести урона,так к этому всему было "попадание" по 50 120 ONEшотному, итог урона ноль,и как тут после этого играть? + стрелял на ст1 по бч в бочину два выстрела попадание без урона(походу пора стрелять только голдой)

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Это ладно, вчера, по итогам боя видел батчата с медалькой "стальная стена". Вот это номер) Он полюбому сам офигел... Кстати заметил что и на т54е1 по мне начали рикошетить и в гусли урон наносить. Так-что что-то все-таки подкрутили.

И да последнее что вспомнил, вчера тоже случай был, обьект с бл 10 срикошетил от м41 бвггггг, вот номер так номер...
в общем ВБР конечно крут, рикошеты по арте к моему сообщению тоже надо добавить,просто ****

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

кстати есть у меня где то(найду выложу) видос, я на ст 1 лоб в лоб стоял впритирку к 261 выстрелил ему в окошко наводчика, итог,урона 0:):):):)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Арта сейчас - дитя ВБР, за бой на AMX 13 F3 AM разброс по дамагу поразительный, средний урон 300, но в тоже время бывает что проходит вообще на 150, а вот бывает что и за 1000 одномоментно. Особенно когда в борта проходит...

Без урона было только когда с обьекта 212 кидал бб, с амх не было почти ни разу, правда если уж совсем крутой угол то да...

С другой стороны недавно сваншотил амх50в на обьекте 212, попал на ходу в борт, в заднюю часть, разовый урон был за 1500+пожар, в итоге он сгорел до тла)))

И да, вчера играл на су8, с ней вообще все отлично, правда разброс по дамагу тоже огромный.

2 Окт 2010
458
0
16
уж больно много стало попаданий без урона,только что на обеде 1го боя хватило и закрыл клиент,на ст 1 не пробил иса 3 в бочину причем сделал это метрах в СТА, итог, далой 0.8.4 верните 0.6.6:hz:

15 Сен 2010
1,300
0
36
уж больно много стало попаданий без урона,только что на обеде 1го боя хватило и закрыл клиент,на ст 1 не пробил иса 3 в бочину причем сделал это метрах в СТА, итог, далой 0.8.4 верните 0.6.6
У третьего иса чито-борта, это известно давно. Пробить реально только надгусеничную полку, а там высока вероятность попасть в гуслю. Ису надо в нос стрелять)))) Там броня картонная, главное подобрать правильный угол)))

в обед 2 раза попал в СУ-26 с AMX M4(1945), стрелял голдой так как были 8 и 9 лвл, сушка с кем то во взводе была, пришлось тупо раздавить. очень много "не пробил" "попадание" все без урона. как я понял разница в лвл влияет на пробитие (ИМХО) а может тупо ВБР

2 Окт 2010
458
0
16
все же не могет такого быть,что бы арту нельзя было не пробить в упор,повторюсь,бомбил на ст1 в упор 261,попадание,урона ноль
вся команда ржала просто в убой, как же так, а ису 3 кстати всегда прошивал в верхний задний угол борта, считай в жопу стрельнул))результат,оставляет желать лучшего8)

15 Сен 2010
1,300
0
36
По поводу арты все понятно, в 0.8.4 уменшили радиус фугасного действия. А вот рикошетность подкрутили уже в последнем.

С фугасом там все не так просто. Картинку надо бы нарисовать, но лень... А писать долго

2 Окт 2010
458
0
16
видать пора завязывать с танками, разрабы так и просят денег в карман,ибо не***** играть на халяву:%)

4 Июн 2009
17,551
3
38
устал вчера на Тигре Р (пушка наворочена) ИС-3 пробивать. Попаданий более 10 и всего 2 пробития. Бил в бок и баки.
Сядь сам на ИС-3 и почувствуй себя в картонной коробочке:twisted: У меня такое ощущение, что его пробивают все подряд со всех ракурсов и со всех дистанций:grin:

Uksus,да вообще рандомная фигня твориться.
Леву пробил из 5-ти раз 4-ре, а ИС-3 не мог.
Иногда даже интересно становиться. Я на Тигре Р, по мне Лева бьет и в лоб не шьет (ни корпус, ни башню, ни нижний лист). Только "Дзинь" по броне и все :)

Зато в другой раз Т-50 в борт нанес 700 урона за 2 выстрела :(

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я ХЗ как у вас, мне на арте гнёццо норм. Правда тока щас ощутил нерф фугаса, средний дамаг падает как нинадрывайся.