The World Of Tank

15 Сен 2010
1,300
0
36
Лампа свету необходима!!!!!
Может еще ему и маск. сеть ставить? Задача света, светить на пределе видимости врагов. Засветил, свалил, засветил, свалил. А увидели вас или нет, определить можно просто))) Смотришь на башни, если начали поворачиваться в твою сторону - пора валить.

24 Сен 2012
186
0
16
Может еще ему и маск. сеть ставить? Задача света, светить на пределе видимости врагов. Засветил, свалил, засветил, свалил. А увидели вас или нет, определить можно просто))) Смотришь на башни, если начали поворачиваться в твою сторону - пора валить.
пффффф ну разумеется на него надо маскировочную сеть и маскировку. ( танк быстрее пропадает с за света ) Я хочу с тобой поиграть так как видимо ты Ванга и можешь определить сводится на тебя арта или сводится на тебя танк который не засветился ) Лампа необходима для нормального светляка. А ты небось качал ремонт ))) Для света самый глупый перк это ремонт ))) 500 хп - 1 - 2 выстрела ) и даже если ты заюзал рем комплект с шансом 75 % тебя уже убили ...

15 Сен 2010
1,300
0
36
Neiman, пффффф........ Стоячий светляк априори труп, а ломится в толпу с криком "АРТА СВЯЧУ ПО ЦЕНТУ" исключительный признак нубства... По поводу всего остального читаем пост выше

5 Фев 2012
5,321
0
36
Танковый никнейм в студию, плиз!:smile: На любую технику первым перком качаю шестое чувство. По поводу светляков- в ваших словах доля истины есть, что стволами воротят, когда видят. Тем не менее в игре масса ситуаций, когда воротят в сторону засветившегося рядом союзника, или не воротят в вашу по иным причинам, например враг АФК, нуб, зазевался и проч.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Волс,
(1) (у врага 100% маскировка+массеть+разукраска) Ты едешь светишь... Тут бац лампа загорается, и начинаешь как полоумный вилять чтобы не попали.
(2) (у врага 100% маскировка+массеть+разукраска) Ты едешь светишь Тут бац и лампа не срабатывает (потому что у тебя ее нет) и ты не начинаешь вилять как полоумный чтобы не попали. А тебя тупо по прямой арта снимает!

Первым делом нужна лампа!!!!!

Последнее редактирование:
Я хочу с тобой поиграть так как видимо ты Ванга и можешь определить сводится на тебя арта или сводится на тебя танк который не засветился )
Вроде запрещенный мод есть, показывающий что в тебя целятся

15 Сен 2010
1,300
0
36
-=SnegyR=-, А теперь вспоминаем, что лампочка загорается далеко не сразу, а спустя 2 секунды после засвета. За это время вы успеваете проехать еще несколько 10в метров и к этому + чувачок который стоит в кустах, спокойно сводится и бахает. в лучшем случае снимает хп, в худшем - ангар.

И да, поделитесь секретом что за арта такая, сводится которая за такое короткое время?

Последнее редактирование:
И да, поделитесь секретом что за арта такая, сводится которая за такое короткое время?
нормальные АРТ игроки знают откуда влетит СВЕТляк, на любой карте, поэтому меня не удивляет когда только появился 50-2 его выносит союзнаю или варажеская арта!!!
Всегда свожусь в такие места ))) :good: Опыт все, ТЕОРИЮ в ..ОПУ ))) :\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Люди что опять за инетерсные вещи с клиентом.. все серваки забиты никуда не пускает.. снова обновление?

Romantic, Тоже самое... Меня вообще с боя выкинуло.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

-=SnegyR=-, Ну возможно ты прав!

походу с новой обновой что то сотворили с пробитием, вчера на Т-34-85 впорол суперпершу в бочину 650-670 дамага, льва в лоб прострелил больше 800 куда снаряд прилетел точно не видел так находился в движении (обычные бб), по ощущениям лева какие то танки стал пробивать лучше какие то хуже (бесят малолетки в рандоме стреляющие голдой из скорострелок 2-3 уровня)

Ага на АМХ 155 фоч 10лвл ! ББ в батчата один на гуслю поставил без урона один не пробил стоячего сведения в бок полностью ! третий выстрел 560 дамага ! как??????? с иса 4-7 снимаю по 800-900 а тут картона не сваншотил с барабана ! бросил 10 лвл катаюсь на Т18 ! :grin:

3 Ноя 2010
331
0
16
Кстати, да! Хрень с "попаданием" после обновы тоже заметил. На батчате в бок ст и тт из 5 с уроном стало проходить 2, реже 3. Остальные - тупо "попадание". 2 с дамагой вкинул по 400, 2 получил в ответ по 500-600. Такой размен радует. Перестал его выкатывать вообще.