The World Of Tank

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
ребят, выручайте, умираю от скуки на сессии)) Чёт не запускаются танки
Скачал этот загрузчик, установил, он запустился и всё, дальше ничё не происходит...Нажимаю на всвозможные кнопки, дык только щелчки слышно, а действий никаких....

Уже и клиент скачал готовый. Установил. Сново лаунчер этот запустил, и та же фигня

18 Янв 2010
468
0
16
44
Волс, Ты как с такими скилами гоняешь????
Качай всегда так:
Командир: Лампочка, Ремонт, Братство, Далее по усмотрению
Остальные: Ремонт, Братство, Далее по усмотрению

5 Фев 2012
5,321
0
36
Час назад сваншотил на Заполярье ИС-7, стрелял с годового в НДЛ, стоял лоб в лоб..
Брит. Пт10 далеко не так крута, как многие считают, играть очень непросто и затратно. Надо будет попробовать во взводе с кем-нить, в чистом рандоме пока не очень.

-=SnegyR=-, на картинке скилы для француза амх 13 90 там мне лампочка не нужна... А на тяжах я всегда лампу ставлю потом боевое братство.
Edd, я реплеи не записую

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Neiman, От арты сильно страдаешь? думаю качать или нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
От арты сильно страдаешь? думаю качать или нет.
Ну пообвык уже арт-народ к новичку, немного полегче стало, не вся арта сразу агрится. Вчера меня обычная GW-пантера отправила в ангар с 2 попаданий. К фугасам в общем слабый резист, ИМХО немного слабее даже, чем у других ПТ с закрытой рубкой.

24 Сен 2012
186
0
16
Арта боюсь ) Играю только в рандоме. Пока % 56 Ну да понерфят фугас ( но у меня есть целый месяц нагиба )