The World Of Tank

А этот ресурс для вас не внешка ? http://yadisc.ru или както льготно качаете?
Это типо торрента! Только от Яндекса!

там три экзешника лежат. JoveModPack_OptionMods.exe - это что?
Качал от Джова! Открывал экзешники 7зипом и копировал в папку модов все мненеобходимое!!!!

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Это типо торрента! Только от Яндекса!

Качал от Джова! Открывал экзешники 7зипом и копировал в папку модов все мненеобходимое!!!!
от яндекс это http://yadi.sk
а я говорю про http://yadisc.ru/ это всовсем другое.
Ладно закачаю и туда и туда

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Вот Чистый клиент WoT_0.8.4_ru_install.zip с яндекс диска

ИС-7 обалденный танк! Именно по броне! Без премиум аккаунта из топов я только на нем поливаю! В среднем, 4-5 фрагов и 30-40 тысяч серебра сверху! ИС-4 и т110е5 так не могут! На них вообще без према грустно играть!
А из прем танков Лева конечно остался лидером! Сегодня решил серебра хапнуть, почти одинаковые бои, я их оба вытянул, по 4-5 фрагов набил, но Лева заработал чистыми 60 тысяч, а Т34 всего 38!
хз, я на 34 фармлю гораздо больше льва, и на 59тож, лев грустный стал,понерфили сильно. а ис7 по сравнению с т110 это банка консервная.

ну и без према играть это ваще забей

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Согласен, у самого Левы нет, но Т34 фармит норм, много раз было, при поражении больше 110 тыщ привозил.. У Левы реально в НДЛ огромная зона, которая при пробитии с того же Т34 выдает 50% шанс на поджог, медленный он,и башня пробивается на раз. Встречая на Т34 Леву особо не опасаюсь, ну если он далее 400м, то могут быть варианты, или водила-стрелок там от Бога..

хз, я на 34 фармлю гораздо больше льва, и на 59тож, лев грустный стал,понерфили сильно. а ис7 по сравнению с т110 это банка консервная.

ну и без према играть это ваще забей
продал я ИС7..печаль он че то полная стал) и взял таки 268го , да песня по сравнению с 704м
мне наоборот лева больше нравиться чем Т34

без према как вообще на 10х можно играть...

Последнее редактирование:
продал я ИС7..печаль он че то полная стал) и взял таки 268го , да песня по сравнению с 704м
мне наоборот лева больше нравиться чем Т34

без према как вообще на 10х можно играть...
ну, 268 зло нереальное, мы сейчасвзводом гоняли в три пт, британская 10лвл, я на е5 и 268, вот это взвод боли, ололоши по 5 танков боялись выезжать)

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну, 268 зло нереальное, мы сейчасвзводом гоняли в три пт, британская 10лвл, я на е5 и 268, вот это взвод боли, ололоши по 5 танков боялись выезжать)
Дык половина оленей впятером бы и на одного британца побоялись бы выезжать :) А так да, взвод норм, если бы вместо 268 была франц. ПТ10, я бы и сам со всем стадом тикал бы на другой фланг:oops:.

Дык половина оленей впятером бы и на одного британца побоялись бы выезжать :) А так да, взвод норм, если бы вместо 268 была франц. ПТ10, я бы и сам со всем стадом тикал бы на другой фланг:oops:.
так какраз таки все стадос другого фланга и приехало, ибо тут же брит пт!1111 бросили тупо фланг, наши ололоевы там ваще без проблем прошли, а ихние 6 топ танков стояли и очковали выехать)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
24 Сен 2012
186
0
16
да... купил я себе британца ( пт ) ну для него нужен свой стиль игры ) И когда заходишь в бой ты не танк ты МЯСО от тебя все хотят откусить)