The World Of Tank

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Выкладывай канечно ! Кому нада скачает! :good:
http://yadi.sk/d/qC7RPprJ32wQI Перевод женский "Катя Таранцева" озвучивает все от поломки приборов наблюдения и т.д около 700! фраз!! Ставить ??:\games\World_of_Tanks\res\audio где ?? ваш HDD желательно скопировать заменяемые файлы

http://yadi.sk/d/6vcq5Kie32_SD
Прикольная озвучка ставить в res mods 8.4 Audio
AiD_Mode_Pack_Full_0.8.4.exe599,3 МБ http://yadi.sk/d/6t7QVA5m32rAN
Сам пока качаю не проверено на вирусы=(

Последнее редактирование:
Не устаю восхищаться нашими дедами и отцами -
Танковая рота т. Шмакова поддерживала наступавшую пехоту. Продвигаясь по боевому курсу, танк т. Шмакова наскочил на мину, в результате чего была порвана гусеница. Танк остановился. Танкисты продолжали вести огонь из пушки и пулемета. Посланный в разведку радист Лапыгин сообщил об окружении танка противником со всех сторон. В первую ночь осады командир находился у пушки, а Иванов и Лапыгин с пулеметом залегли у танка. С рассветом танкисты подрыли землю вокруг танка и сделали окоп.

Весь день враг вел огонь по танку, несколько раз его бомбили вражеские бомбардировщики. Во вторую ночь был ранен осколком гранаты Лапыгин, затем был ранен осколком и Иванов. Несмотря на опасность, ни у кого из экипажа танка не было мысли о том, чтобы оставить свой танк. Отважный экипаж отразил все попытки фашистов, стремившихся овладеть танком и осаждавших его в течение 192 часов, пока не подошли наши войска.

Исключительное значение в танковых частях приобретает взаимная выручка в бою. При организации атаки танкисты не должны забывать о необходимости взаимной помощи экипажей.

Еще на исходной позиции следует выделять наблюдателей за соседними и впереди идущими танками с целью оказания им огневой и материальной помощи во время боя.

Примером действий, в основе которых лежала взаимная выручка, могут служить действия экипажа т. Костина. Его экипаж, находясь в тылу у противника, под градом пуль и осколков снарядов, проявив большое уменье и исключительную отвагу, сумел, прикрываясь огнем из танка, взять на буксир аварийный танк, отвести его в расположение наших частей и спасти таким образом танк и экипаж.
Танковый взвод под командованием тов. Новикова расположился в засаде с задачей обеспечить батальон от внезапного нападения противника. Тов. Новиков, оценив обстановку и характер местности, решил, что мотомеханизироваиные колонны противника будут, по всей видимости, двигаться по шоссе, поэтому для устройства засады он выбрал болото, по которому проходило шоссе. С одной стороны шоссе было непроходимое болото, с другой имелись проходимые участки, местами заросшие редким кустарником (район Смолевичи). В этом месте и были расположены в засаде хорошо замаскированные танки.

План их действий был прост: дать выйти колонне противника на дорогу в том месте, где с обеих сторон к ней подходит болото; танку Новикова в этот момент — ударить в хвост колонны, второму танку — в голову, третьему — взломать строй в середине. Сигнал открытия огня — выстрел из пушки второго танка по голове колонны (схема 2).

Вскоре разведчики доложили тов. Новикову, что по дороге движется колонна численностью около 60 танков. Все экипажи заняли свои места, а разведчик был послан к командиру батальона с докладом о том, что засада начнет бой.

Второй танк пропустил разведчиков (мотоциклистов), а когда колонна противника втянулась в дефиле, послал свой первый меткий снаряд по головному танку. Фашистский танк загорелся и остановился, второй танк, пораженный следующими выстрелами, также остановился, при этом образовалась пробка, вследствие чего путь танкам противника вперед был отрезан. Одновременно со вторым танком открыли огонь и остальные танки; вскоре противнику был отрезан путь движения назад. Третий танк начал уничтожать огнем середину колонны противника.

Четыре часа продолжалось танковое побоище. Танки противника отстреливались, но стрельба была такой беспорядочной, что ни один снаряд не причинил вреда нашим танкам. Некоторые танки противника, сойдя с шоссе, пытались уйти, но потонули в болоте.

Когда к месту боя подошла наша мотопехота, герои-танкисты уже вышли из танков и любовались делом своих рук. Из 68 танков противника удалось уйти только нескольким танкам, остальные были уничтожены.

Опыт боев показал, что танковая засада является весьма эффективной формой активной обороны. Танки, находящиеся в танковой засаде, действующей против прорвавшейся мотопехоты противника, должны не только стоять в укрытиях и ждать подхода противника, но и активно действовать, внезапно контратакуя его, выходя из укрытия, маневрируя, заманивая противника в огневые мешки и нанося неожиданные удары с коротких дистанций во фланг и тыл его боевым порядкам.
Источник.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мужикииииииии советом то поделитесь-нет по поводу настройки модов?
Да чо там настраивать то? Убери дамаг-панель просто, ту что заменяет или отображает ХП и повредённые модули. Всегда косяк был в них. Остальное всё работает. Я ваще юзаю несколько прицелов ещё с 6хх версии.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Сейчас поставил на скачку чистый клиент,через полчасика дам ссылку на папку в ЯДиск, туда же положу основные моды.Если есть предпочтения по модам озвучивайте и закину в ту же папку

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: THE WoRLD OF TaNK

В последнее время лично сам наблюдал следующие ситуации.
Топ команды ИС4 (10ур) в начале боя уполз за камень на базе и весь бой прождал там вероятного противника. Победили без него чудом.
Два дауна на Маусах во взводе со старта пошли в раш по чистому полю в малиновке. Арт было то ли по 4, то ли по 5 в каждой команде. И не маленьких арт.
Парень на ГВ-Тигре ухлопал нашего топа ТТ. На вопрос почему, сказал, что не обратил внимание, что он с зелененьким значком, а не с красным. Прибили его сами по-тихому.
То бишь, мало того что аленят полный рандом и так, так еще и таких вот, с купленными аккаунтами, все больше и больше. Бывает и в ротах нередко такое, ну там хоть до первого боя. Ну ладно, когда нуб на БТ-2 или Т-28 сливается, не обращаешь на это внимание, будучи на КВ-1 или Черче каком. Но когда алиненок топ, это полный жоп.
Я тоже имею ИС-7 но собственно заработанный и тоже не умею играть толком хочешь сказать что я тоже ОлежкО :grin:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

мить, есть о ждова, есть от 40 тонн.
Братух кинь на яндекс-диск от Джова я видиху глянул у меня ток прицела не хватает а так все есть

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я тоже имею ИС-7 но собственно заработанный и тоже не умею играть толком хочешь сказать что я тоже ОлежкО
Ну ничего страшного, я тож вон, в балете, к примеру, олиненок:cry::oops:. Но ничего, живу же как-то:grin:. Учись, играй, все с опытом, как говорится..

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Ну ничего страшного, я тож вон, в балете, к примеру, олиненок:cry::oops:. Но ничего, живу же как-то:grin:. Учись, играй, все с опытом, как говорится..
Дред фиговое сравнение у меня почти все исследования на 8 лвл но опыта так и не набрался в СХД нет ни рот ни ГК хотя народу много клан отличный но увы

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

А че бывает когда ребетенка с папкиным АКК встречаешь в бою он же не скажет что он вместо папки играет или в конце боя засыпает

Re: THE WoRLD OF TaNK

Я тоже имею ИС-7 но собственно заработанный и тоже не умею играть толком хочешь сказать что я тоже ОлежкО :grin:
тут ничего говорить не надо, все 3 сайта по стате тебе присваивают звание...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
ИС-7 обалденный танк! Именно по броне! Без премиум аккаунта из топов я только на нем поливаю! В среднем, 4-5 фрагов и 30-40 тысяч серебра сверху! ИС-4 и т110е5 так не могут! На них вообще без према грустно играть!
А из прем танков Лева конечно остался лидером! Сегодня решил серебра хапнуть, почти одинаковые бои, я их оба вытянул, по 4-5 фрагов набил, но Лева заработал чистыми 60 тысяч, а Т34 всего 38!

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИС-7 обалденный танк! Именно по броне! Без премиум аккаунта из топов я только на нем поливаю! В среднем, 4-5 фрагов и 30-40 тысяч серебра сверху!
Клифи, танковый никнейм в студию, плиз!:smile:
Прокачал амера ТТ10 Т57.. И, в общем, беру свои слова обратно, что он чуток хуже франца ТТ10 50B. Ураган огня, куда там ИС7, хотя канеш руки и ситуации разные бывают.
Францу ПТ10 что-то подрезали ИМХО, перешел на нем на сероголду, ибо непробития зачастили.
Англ. ПТ9 Тортила ногебает пока норм, чисто за счет ДПМ и 2000 хп. Раздражает лишь, что каждая, даже самая мелкая арта долбит именно в меня. Испытаю сегодня подбой пожалуй..

ИС-7 обалденный танк! Именно по броне! Без премиум аккаунта из топов я только на нем поливаю! В среднем, 4-5 фрагов и 30-40 тысяч серебра сверху!
поддерживаю))) хочется ник в игре посмотреть)))))