The World Of Tank

Re: Re: The World Of Tank

Канешна, там более ничо интересного нету. те кто купил Советское изданеи до сих пор плюются на свой БТ-СВ.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Я тоже плююсь на него, *****, хоть бы подсказал (((

4 Июн 2009
17,551
3
38
БЕЗ према САМ дошёл до 8го ТТ трёх наций!
это дорогого ст0ит, упертый перец, молодец чо

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

скоростной гробег, тока за злато. Убивается одинаково, как и простые гробики. Разве что рикошетина от оленей немного помогает.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

британская ПТ-Валентинка с мега-дудкой - чисто ураган в городе, люто аннигилирует всё подряд ваншотом:grin: Косая сволочь, правда, надо на 10 шагов подскочить и кааааак жахнуть... Вобчем, при руках - карает свирепо, даже слишком, будут нерфить ИМХО

24 Сен 2012
186
0
16
Новый XVM 0.8.4 ( моя сборка ) Кому интересно вот файлик ) Руководство по установке внутри. Скриншоты тоже внутри )

я уже пейсал тут, что прем обычно покупаю на три дня выходных. но поскольку я в гипсе - ваще его не стал брать, так набегаме клацаю "в бой"...

никак нет. сам собрал папочку - зум-листва-"трафареты пробития"-прицел с инд.брони-оленеметр(это мне уже Эль_Мухоморез подогнал).
Поделишься модами?;)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
я уже пейсал тут, что прем обычно покупаю на три дня выходных. но поскольку я в гипсе - ваще его не стал брать, так набегаме клацаю "в бой"...

никак нет. сам собрал папочку - зум-листва-"трафареты пробития"-прицел с инд.брони-оленеметр(это мне уже Эль_Мухоморез подогнал).
Можешь эту папочку на Я-диск сбросить??

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

это дорогого ст0ит, упертый перец, молодец чо

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

скоростной гробег, тока за злато. Убивается одинаково, как и простые гробики. Разве что рикошетина от оленей немного помогает.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

британская ПТ-Валентинка с мега-дудкой - чисто ураган в городе, люто аннигилирует всё подряд ваншотом:grin: Косая сволочь, правда, надо на 10 шагов подскочить и кааааак жахнуть... Вобчем, при руках - карает свирепо, даже слишком, будут нерфить ИМХО
еще пт 4 лвл у бритов тоже не плохая штуга разбирает за 2 выстрела а ёлке с 1 боеуклад выносит

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

БТ-СВ не брал зато А-32 бодренький ст с 70 км/ч и разгоняеться правдо по тише Т-50 но и по быстрей леопарда

18 Янв 2010
468
0
16
44
Neiman, Криво отображается твой XMV (((

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

А так полезная штука

24 Сен 2012
186
0
16
Neiman, Криво отображается твой XMV (((

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

А так полезная штука
Тек подскажи где исправить !!! ))
p.s. - "Олень" не работает все утро (