The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да это просто так говорят.
Распакованный клиент у меня уже с модами, всякие там прицелы. Изменённый интерфейс, озвучка и так далее.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
:evil: вчера пробовал и с дефрагментировать и потом в него поставить - результат ноль. Не запускается и все тут.

Предлагает скачать 3 гига инфы.

19 Сен 2010
2,116
3
38
щас поставлю на закачку новый полный клиент, завтра жду с флэшками кому надо, ибо себе тоже хочу переустановить полностью, а то всё стопицот раз перепаковано патчами

Закачку отменил, так как завтра выходит обнова, закачаю полный новый клиент и тогда уже переустановлю.

Добавил бой:
Думал сольюсь, а в итоге мастера получил :) (распаковать и запустить)

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Некоторые основные изменения и нововведения обновления 0.7.5:
Новые карты — «Порт», «Хайвей», «Тихий берег»;
Новая техника 10-го уровня:

Средние танки: советский T-62A, немецкий E50 Ausf.M, американский M48 Patton III, французский Bat Chatillon 25t;
ПТ-САУ: советская «Объект 268», немецкая JagdPz E-100, американские Т110Е3 и Т110Е4, французская AMX 50 Foch 155.
Новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing, немецкая ПТ-САУ 6-го уровня D.Max

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
29
0
1
Это по какой ветке к нему идти, не подскажешь?
По ветке советской СТ после Т 54 будет т 62 а когда был на тесте переход стоил 200 к опыту

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А вообще батчат нагибал нагибает и будет нагибать

19 Сен 2010
2,116
3
38
советская ст... после т54...

-а вобще в патче всем добавили немного жизни, некоторым брони
-у большинства уменьшено время перезарядки и сведения
-на большинстве средних танков увеличен разброс оружия на ходу
-снят с продажи кв5
-у кого стоит в ангаре амх 12т дадут дополнительный слот навсегда с новым танком на замену амх 12т
-французской арте разброс увеличен

CKoTu, ты бы хоть реплеи выкладывал, мастерских боёв, нам оленям поучиться...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

А вообще батчат нагибал нагибает и будет нагибать
Согласен! Я хоть и олень "мёртвый" ваще - а и то иногда как отмочу на нём - прямо слышу рыдания и проклятия всяких там паттонов, т110е5, объедков:)

19 Сен 2010
2,116
3
38
какие то странные парни в клане нашего региона
я у себя тоже никак не могу народ общаться заставить ))) то норм все базарят че то обсуждают - то как боты висят... чую нужны шашлы на природе чтоб были общие темы потом )))

8 Июн 2010
29
0
1
CKoTu, ты бы хоть реплеи выкладывал, мастерских боёв, нам оленям поучиться...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Согласен! Я хоть и олень "мёртвый" ваще - а и то иногда как отмочу на нём - прямо слышу рыдания и проклятия всяких там паттонов, т110е5, объедков:)
Я на бате 2 боя вытягивал 1 против 3 их руки тряслись, жаль что реплея не было, а так было прикольно, вчера разобрал конечно с помощью арты 2 ис 4 разрядив 2 барабана сперва в одного потом во второго проиграли обидно, но 1 к опыту получил и снайпера ), благодаря французким лт и ст начал выводить статистику в + если интересно можете глянуть стату ник - ryabin

Grader, дык надо всех стопарить, когда там с десяток собирается и в роту сколачиваться... да хоть в тренировочную комнату, но чтобы начинали "притираться"... Тренироваться надо, ИМХО! А то одни мастерятся, а другие (типа меня например) **** тупо прокачиваясь, через "шишки" до батшата, при этом имея стату в 43%...

Последнее редактирование модератором: