The World Of Tank

mr.Smith,да чет затупил жестко, не читал патчноты ваще... было уже такое,

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

жесть мне лямов 50-60над чтоб купить всю технику исследованную, Neiman до пенсии их мне фармить будет :trollface2: на порше уже накопил блин

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
На ментовском форуме, знаю одного чела, гамает два года без према, с ГОРДОСТЬЮ заявляет что за два года БЕЗ према САМ дошёл до 8го ТТ трёх наций!
Пздц просто! ЗА ДВА БЛЕАТЬ ГОДА!
Другой, журить разрабов что они сделали прем-акк, за который в месяц надо платить аж 350+/- рублей! Мол лучше пифка попить с друзьями на эти бабки!
Куда *** катиццо мир? Чо они там пьют за 350 рублей? Багбир пятилитровый?
Я то тогда магнат получается?

Re: Re: The World Of Tank

На ментовском форуме, знаю одного чела, гамает два года без према, с ГОРДОСТЬЮ заявляет что за два года БЕЗ према САМ дошёл до 8го ТТ трёх наций!
Другой, журить разрабов что они сделали прем-акк, за который в месяц надо платить аж 350+/- рублей! Мол лучше пифка попить с друзьями на эти бабки!

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Магнат, ты мне про подарочный не ответил, из за техники немецкой покупал фашистский подарочный?

да забей, раки такие раки :) 350р в месяц это сумма!111!!!! нереальные деньги чтоб потратить их на свое же месячное развлечение и отдых... пфффф :facepalm:

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
убери эту рако-подпись для вы...бона перед малолетками.... бесит, и напоминает мальчика мажорика, который готов плакат над собой носить, что у него яблофон/аналог, и вы...ватся перед малолетками светя им направо и на лево

24 Сен 2012
186
0
16
Я хз но 350 рублей это не такая большая сума... Тем более если тебе хочется комфортно проводить время в танках. ( Ты же платишь 2000 за инет :lol: )

я уже пейсал тут, что прем обычно покупаю на три дня выходных. но поскольку я в гипсе - ваще его не стал брать, так набегаме клацаю "в бой"...

какой у тя мод установлен? "ЯсенКрасен"?
никак нет. сам собрал папочку - зум-листва-"трафареты пробития"-прицел с инд.брони-оленеметр(это мне уже Эль_Мухоморез подогнал).

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Магнат, ты мне про подарочный не ответил, из за техники немецкой покупал фашистский подарочный?
Канешна, там более ничо интересного нету. те кто купил Советское изданеи до сих пор плюются на свой БТ-СВ.