The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов.
Набрал их вчера на 3,5 ляма. в клане по 40 лямов тратили.
Разница купли продажи, что в 084 ты со снаряда имеешь 45 серебра или около 52% дохода.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Жду фулл клиент 084 торрента.(

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
в 083 этот снаряд стоил 85 серебра, щас 260, при продаже буду иметь +45 серебра со снаряда

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Мелочи, но все же приятно будет

30 Май 2009
325
7
18
Chekholder, с какого танка?
Интересно, какие такие лоббистские течения за такиме вещами стоят, и кто отслеживает сие и распространяет инфу?
ЗЫ
Уже 74%
Эта инфа вчера была услышана на стриме клана "aces" мол доход будет приличный, у нас в клане некоторые математики прикинули все это дело в уме и пошло поехало)

Chekholder, угу, погуглил на форуме. Всё равно нет серебра почти - всё вбухал и не до фарма ещё надолго... Но вообще грамотные экономические решения можно реализовывать уже. А когда интересно заработает т.н. "экономика", когда я смогу танки продать/поменять между акк-ми?
зы
81%

30 Май 2009
325
7
18
Chekholder, угу, погуглил на форуме. Всё равно нет серебра почти - всё вбухал и не до фарма ещё надолго... Но вообще грамотные экономические решения можно реализовывать уже. А когда интересно заработает т.н. "экономика", когда я смогу танки продать/поменять между акк-ми?
зы
81%
C 7лямов навар вышел в 3,7ляма
Такого не будет.

Кстати да - что надо то, чтобы на забугорные серваки влезть?
Клиент ихний. Есть в наличии. Весит 12 гигов. Если интересует - могу поделиться. Регится надо по-новому

Какой пинг на Забугорном сервере?:smile:
220-250 играть можно. Там впринципе наших половина:) ни одного боя не провел, чтобы не встретить наших:)

А все-таки Задорнов был прав на счет америкосов: "Ну тупыеееееее......" Михаил Задорнов (с)
:grin: