The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне сейчас больше всего доставляет кататься на Т57 хеви. ад машина! Особенно на голде)
Могу прям сейчас его взять, тыщ 70 опыта не хватает честной прокачки. Но частенько сталкиваясь с ним на французе 50B не сказал бы, что оппонент лучше. 50B пошустрей, поманевренней, поприемистей. Перезарядка барабана подольше, но дамаг с ББ барабана субъективно кажется больше и как-то более гарантированным, что-ли.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
ок 50к опыта осталось)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

после как взял Т110Е5 , ИС 7 вообще пылью в ангаре покрылся:grin:, хотя и 4 перк к концу потходит
почти 2 с половиной я толком и не ездЮ на нём бабла сволочь пожирает больше чем приносит иногда :-(

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

не знаю я амера барабанного на исе 7 нагибал в городе главно крутится надо а не стоять на 1 месте

24 Сен 2012
186
0
16
Раз гк заморозили значит скоро патч ) А я помню кто то давал ссылку на патч до того как патч появился на оф сайте

18 Янв 2010
468
0
16
44
Могу прям сейчас его взять, тыщ 70 опыта не хватает честной прокачки. Но частенько сталкиваясь с ним на французе 50B не сказал бы, что оппонент лучше. 50B пошустрей, поманевренней, поприемистей. Перезарядка барабана подольше, но дамаг с ББ барабана субъективно кажется больше и как-то более гарантированным, что-ли.
Т57 по бронистей будет, ХП больше. И от арты не ваншотится)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
В общем люди, кому нужно обновление (патч) до версии 0.8.4 которое выйдет завтра - обращайтесь по т.89124342366 сегодня вечером после 7 вечера (ехать прийдётся на гидропорт). Обновление уже скачал (с оф сайта). Обновление 821 Мегабайт :)
А ты уверен что это не тестовый потому-что о обнове нет инфы даже на Офф сайте!!

Т57 по бронистей будет, ХП больше. И от арты не ваншотится)
да все ваншотится артой, тут вбр решает, на т57 не ездил, вон у неймана возьму прокатиться, чет подсказывает что уг полное. на тесте ездил ток. 50б рандом карает оч шикарно

11 Сен 2009
274
0
16
42
Салехард
100% НЕ ТЕСТОВЫЙ - СКАЧАН С ВАРГЕЙМИНГА С ОФФ САЙТА В ОБЩЕМ . гарантия он у меня уже к 12 00 скачался и установлен был - я раздаю кому надо....

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
100% НЕ ТЕСТОВЫЙ - СКАЧАН С ВАРГЕЙМИНГА С ОФФ САЙТА В ОБЩЕМ . гарантия он у меня уже к 12 00 скачался и установлен был - я раздаю кому надо....
Кому ты чешишь я в обед играл в танки еще с 8.3

11 Сен 2009
274
0
16
42
Салехард
24 Сен 2012
186
0
16

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Все это про патч байда галимая. Что трудно зайти на официальный сайт и посмотреть.
http://worldoftanks.ru/ru/update
http://worldoftanks.ru/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/88-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Так что ваше скачанное обновление 0.8.4 без последствий не пройдет.
В дополнение, информация о данном патче, как тестовом размещена на американском оф.сайте. Перевод через гугл.
"Во-первых, спасибо всем, кто в настоящее время участвует в общественном тестировании 8.4. Ваше мнение до сих пор было бесценно, и это всего лишь дружеское напоминание, чтобы держать его ждать. Мы любим обратную связь. Любовь это. Так что если вы этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с 8,4 общественностью ветке форума Тест, чтобы болтать о том, что вам нравится, не нравится, и районы вы считаете, нужно некоторое улучшение.
Как Общественной испытательных работ

Для участия в тесте вам нужно сделать следующие шаги:

**** Установите небольшое обновление пусковой найти ЗДЕСЬ (9,2 Мб)
**** Обновление Мир танков через пусковую (4,5 Гб, приблизительно)
**** Установите пусковой тест игру в другую папку, а не текущую версию клиента игры.
**** Выключите клиент игры до установки обновления.
**** Только игроки, которые зарегистрировались до 00:00 PST 11 февраля 2013 может участвовать в общественной испытаний.
**** Имейте в виду некоторые особенности общественного тестового сервера:
******** Платежи не принимаются на общедоступном сервере теста.
******** Для первой итерации, все тестовые аккаунты будут получать одноразовую кредита: 100,000,000 XP, 100000000, и 20.000
******** Прогресс не будут переведены на основной сервер НС.
******** Кредиты и опыта ставки не будут повышены для этого теста."

Последнее редактирование:
24 Сен 2012
186
0
16
Все это про патч байда галимая. Что трудно зайти на официальный сайт и посмотреть.
http://worldoftanks.ru/ru/update
http://worldoftanks.ru/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/88-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Так что ваше скачанное обновление 0.8.4 без последствий не пройдет.
В дополнение, информация о данном патче, как тестовом размещена на американском оф.сайте. Перевод через гугл.
"Во-первых, спасибо всем, кто в настоящее время участвует в общественном тестировании 8.4. Ваше мнение до сих пор было бесценно, и это всего лишь дружеское напоминание, чтобы держать его ждать. Мы любим обратную связь. Любовь это. Так что если вы этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с 8,4 общественностью ветке форума Тест, чтобы болтать о том, что вам нравится, не нравится, и районы вы считаете, нужно некоторое улучшение.
Как Общественной испытательных работ

Для участия в тесте вам нужно сделать следующие шаги:

**** Установите небольшое обновление пусковой найти ЗДЕСЬ (9,2 Мб)
**** Обновление Мир танков через пусковую (4,5 Гб, приблизительно)
**** Установите пусковой тест игру в другую папку, а не текущую версию клиента игры.
**** Выключите клиент игры до установки обновления.
**** Только игроки, которые зарегистрировались до 00:00 PST 11 февраля 2013 может участвовать в общественной испытаний.
**** Имейте в виду некоторые особенности общественного тестового сервера:
******** Платежи не принимаются на общедоступном сервере теста.
******** Для первой итерации, все тестовые аккаунты будут получать одноразовую кредита: 100,000,000 XP, 100000000, и 20.000
******** Прогресс не будут переведены на основной сервер НС.
******** Кредиты и опыта ставки не будут повышены для этого теста."
Я ни... не понял что ты этим хотел сказать )))