The World Of Tank

11 Сен 2009
274
0
16
42
Салехард
В общем люди, кому нужно обновление (патч) до версии 0.8.4 которое выйдет завтра - обращайтесь по т.89124342366 сегодня вечером после 7 вечера (ехать прийдётся на гидропорт). Обновление уже скачал (с оф сайта). Обновление 821 Мегабайт :)

в рондоме в одного особо стату не поднимешь, щас больше в взводах играю так кпд и стата в верх полезла
я от 704го просто болдею, 3 4 тяжа удержать вообще не вопрос, еще бы с камандой везло:grin:

Палыч, ты 268 еще не взял? вот где огонь аппарат по 1к вваливать в среднем, особо не целясь
не еще не брал, чет не хвалят его, свободное серебро будет возьму

от льва тошнит уже

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

У меня 268-я , ваще вещь, из плюсов по сравнению с 704 могу выделить очень точную пуху, т к у 704 она ваще неточная...
да на 704м конечно на большие растояния лучше не стрелять, порой удевляет по арте стреляешь...не пробил)

11 Сен 2009
274
0
16
42
Салехард
Это самый лучший танк я считаю , а у меня 10 топ машин(и 4 машины8-9 уровень)
Ещё плюс - если не прозиваешь, хрен дашь какой ст сзади зайти, 268-я крутится нехуже их - проверено на всех ст - шанс есть только у бэт чата

7zico,любой ст его закрутит. если ст конечно не рак с 2 перками.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

мить,сколько перков полных всего? ис7 очень сильно зависит от перков, и только при наличии 3 полных он становится танком.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Палыч,бери не думай и не слушай, забудешь про 704 после первого боя.

7zico,любой ст его закрутит. если ст конечно не рак с 2 перками.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

мить,сколько перков полных всего? ис7 очень сильно зависит от перков, и только при наличии 3 полных он становится танком.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Палыч,бери не думай и не слушай, забудешь про 704 после первого боя.
ок 50к опыта осталось)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

после как взял Т110Е5 , ИС 7 вообще пылью в ангаре покрылся:grin:, хотя и 4 перк к концу потходит

Палыч,ну я х..ни не посоветую :) так то я семку ваще продал, но при правильном подборе перков дрозда дать может. с момента выхода 110 стоял в ангаре не езженый, только из за воспоминаний когда этот танк появившись в рандоме на поле боя, означал победу)) можно было просто рашить ололоевых , собирать паравоз из 4-5 танков и разбирть их))

а, забыл дописать, не смотрите что я говорю при подборе перков, для меня это так, для играющих ногами, коих тут 90% будь хоть 10 перков, танк будет авном ;)

Последнее редактирование:
Палыч,ну я х..ни не посоветую :) так то я семку ваще продал, но при правильном подборе перков дрозда дать может. с момента выхода 110 стоял в ангаре не езженый, только из за воспоминаний когда этот танк появившись в рандоме на поле боя, означал победу)) можно было просто рашить ололоевых , собирать паравоз из 4-5 танков и разбирть их))

а, забыл дописать, не смотрите что я говорю при подборе перков, для меня это так, для играющих ногами, коих тут 90% будь хоть 10 перков, танк будет авном ;)
так то все верно! Семерка как танк то в целом меня устраивает, карму тока не подставлять ,фланг держать можно!продавать его не буду, так же как и ИС3, но амер Е5 как то прикольней,перезоряд, подвижность, точность пухи,сведение

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

каждый бой бы так! один всеровно в рондоме не воин, если больше половины оленей

18 Янв 2010
468
0
16
44
Мне сейчас больше всего доставляет кататься на Т57 хеви. ад машина! Особенно на голде)
Вчера на ГК дефил базу на нем 4 иса 7 держал))) пока наши СТ на ДР фланге шуршали. 3 иса слилось пока пытались через меня на базу доехать. Правда и клан раки какие то. Но всех держал их.

Мне сейчас больше всего доставляет кататься на Т57 хеви. ад машина! Особенно на голде)
Вчера на ГК дефил базу на нем 4 иса 7 держал))) пока наши СТ на ДР фланге шуршали. 3 иса слилось пока пытались через меня на базу доехать. Правда и клан раки какие то. Но всех держал их.

да с ним лучше не встречаться, лучше на растоянии , да на перезоряде его ловить