The World Of Tank

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард
~Vray~ чоткей акк :lol: не дружи с нами, аначе станешь таким конченным человеком :hz: бросай пока не поздно
:lol: посмотрим, у меня наверное самые беспонтовые танки на аккаунте из всей команды:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Повбивав в http://wot-noobs.ru/nubomer/ наши ники, в сумме пришел в печаль. Валом народа от 600 до 900 баллов по третьему пункту, ограниченно годен и негоден- как приговор, "донышко", "нубочек", "рукосуй" - как самые мягкие прозвища еще, которые выдала прога:grin:. Какая ахрен рота, в трене большинству пожить от недельки до месяца вначале надобно. Жаль Бокс подустал от танков, некому опытом делиться, эх.. Себя великим воином не считаю, но такое чувство, что некоторые бро реально ногами играют. Ужоснах.:shock:

Повбивав в http://wot-noobs.ru/nubomer/ наши ники, в сумме пришел в печаль. Валом народа от 600 до 900 баллов по третьему пункту, ограниченно годен и негоден- как приговор, "донышко", "нубочек", "рукосуй" - как самые мягкие прозвища еще, которые выдала прога:grin:. Какая ахрен рота, в трене большинству пожить от недельки до месяца вначале надобно. Жаль Бокс подустал от танков, некому опытом делиться, эх.. Себя великим воином не считаю, но такое чувство, что некоторые бро реально ногами играют. Ужоснах.:shock:
Вроде не плохо 1567 ))):hz:

157.5 1608.25 1567.76
"Нубо-Рейтинг" Старый РЭ Новый РЭ

Последнее редактирование:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

dreddushka, я ваще карданом играю, ногами не удобно стало уже :TROLLFACE: дааааа, есть ваще ИЛИТНЫЕ бро... 17к боев 45%... )))))

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Salomazo,хз неправильно пишет, нет таких

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Крастя, ну за свои то 23к боёв на обоих акках я да нуп и у тебя толще.. Чо мне эти циферки та на придуманном кем-та сайте? Ты мне правду-матку давай - дамаг на танке и % побед. А то эти эффективности берущиеся за захват базы и свет мне ваще не показатель.
Короче ладно. Коли вы там шпилить собрались, я в пятницу литрушечку возьму тогда, а лучше с запасом две. Посижу с вами погамаю.
Я тут на работе спросил ребят, грят внутренний голосовой робит норм как и раньше, трабла остаёццо с ТСками всякими.

Ну да я ниочинь..по старым формулам расчёта я был атец..