The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хорошо отыграл, машина имба, реально.. Враги последние канеш лузерье конченное, и повезло тебе офигенно в паре моментов. Но тем не менее, гуд. Зер гуд :) Подергивания -это лаги такие жесткие, ужос.

Spaun

Модератор
13 Ноя 2010
260
0
16
38
Салехард
Напоминаю что в данной теме обсуждаем только игру. Прекращаем: Флуд (это относится к Vatrushka), и разговоры про то что Вам не нравится интернет (провайдер) размещать в соответствующем разделе.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Данила! I need help! (с)

Значит такая проблема.
Взял у хорошего человека клиент полный (9 гигов), скопировал на диск Д.
При запуске игры проверяется клиент и говорит: "Версия самая новая" и загорается кнопка "Играть"
Затем он что-то там еще ищет и говорит, что мне надо скачать еще 3 гига.
Как я подозреваю он просто не видит установленных обновлений.

Что делать? Как это победить?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Black_korsar, полный клиент какой версии? какие версии патчей поверх ставишь? по идее все патчи в игре сохраняются в папке Updates...
Вот список патчей с версии 0.7.1... Когда на втором компе ставил игру, сделал так: установил клиент, запустил - он увидел что нужны патчи, прервал загрузку вышел, со своего компа во второй в папку игры подкинул содержимое папки Updates, запустил снова, пошла установка патчей и все - можно играть, последняя версия игры. Просто если клиент старый слишком, то на него нельзя установить сразу самый последний патч - некоторые ставятся только на предыдущую версию.

Вложения

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вчеразарегистрировался на сайте. Предложили скачать установщик - скачал.
Потом при запуске он автоматом скачал 1,26 мб обновление и автоматом стал качать апдейт последний № 74.948_73.767
другие апдейты он вообще не трогал.

Вечером попробую снести и заново поставить.

19 Сен 2010
2,116
3
38
установщик в смысле полный клиент игры? по идее там самые последние версии - ничего качать не должны

Вечером попробую снести и заново поставить
Да не страдай фигнёй. Нафига чё-то качать, огород городить? Возьми рабочий клиент у кого-нить, да и кинь в корень диска С.... и будет тебе щастье...
Только вот сегодня принёс на рабочий комп скопировал - всё ОК...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Данила! I need help! (с)
Взял у хорошего человека клиент полный (9 гигов), скопировал на диск Д.
Что делать? Как это победить?
9 гигоф ваще многа, 6.7Гб он весит в распакованном виде.
Black_korsar,там по ходу в систему не устанавливаются копирнутые файлы.
Ничо там нигде не прописываеццо, я ваще с флехи играл.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да он по ходу распакованный брал.
Дело в том, что с момента, эмс, кажется 7.2 было некоторое изменение связанное с перепаковкой клиента, дык вот, у кого стояли моды, тот перекачивал клиент через ланчер практически заного, у кого клиент был "чистый", обошлись, не помню точно, кажется скачкой файлов в 600 мегабайт.
У меня есть и цельный клиент и распакованный с модами, с РЭДовскими читами и всё такое. Но в будни я занят.