The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
Пантера М-10 конечно убермашина. С утра мастера на ней взял. На Энске кинуло к 8 левелу. Поехал позади основной массы наших ст, первым в прицел попал тип59. Пришлось переключиться на режим - "голда", разобрал его, да так и забыл переключиться назад на бб. Как итог, разобрал голдой даже арту. Опыта дало под 3,9к (с учетом двойного). Для мастера хватило. Самое смешное, что выстрелив 21 раз голдой я по итогам боя имел +7 к серебра)))

У меня знакомый говорит что на его взгляд 261 порезали очень сильно, но я особой разницы не заметил.
Кто-нибудь ощутил разницу после нерфа?

18 Мар 2010
1,256
1
38
друзья а подскажите есть ли возможность изменить ник аккаунта??
видима только через администрацию (скажеж что ник порочит тебя, чувство других людей), что то раньше писали чо в какой то обнове хотели сделать за голду возможность ник сменить

Вчера после 22 часов клан CXD участвовал в высадке, блин смех и грех нас было 4 их 14 позорище блин. Они наверное долго на нами ржали. Салехардский клан как то поактивнее участвуйте (ну если это кому нибудь интересно конечно)

3 Ноя 2010
331
0
16
Lexxx, дык вчера инет на ваймаксе выбило, где-то в 21-30. Ложился в 23,00 - все еще не было соединения. Видимо, это сказалось. Так бы я с удовольствием свой батчат вывел в бой.

P.S. А кроме того, у многих из клана и топов-то нема. Я вот только третий танк 10 левела открыть собираюсь. Опыт уже набил, а серебра пока только половина суммы...

Последнее редактирование:
numen, Да у меня тоже только 4 топовых танка и то один (ис4) считай на халяву достался а так 3 тт 1 ст. НО реально смешно было ни фига мы такие герои 4 против 14 ))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вчера после 22 часов клан CXD участвовал в высадке, блин смех и грех нас было 4 их 14 позорище блин. Они наверное долго на нами ржали. Салехардский клан как то поактивнее участвуйте (ну если это кому нибудь интересно конечно)
Да с радостью, ток х.з что для этого надо :)