The World Of Tank

Танки опять лагают что на 1 серве что на 2, пинг 160 лаги ужасные таких еще не видел.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

НУ спасибо накаркал:smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Лагает на самих серверах танков, видимо. На форуме игры многие стонут про падение фпс. У кого стоят моды - перед обновлением перенесите из папки resmods (вроде) папку 8.3 куда-нить, в ней именно все ваши моды. После обновления вернете на место. Ибо возможно всякие глюки вплоть до краша клиента.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
manffes, у коллеги тоже взломали вместе с почтой и к своему сотовому привязали,
пиши в службу поддержки пользователей... У него в течении недели вернули учетку, еще и серебра лям с лишним накинули за то что ворюга у него одну САУ продал... Но предупреждаю придется еще доказать право собственности на аккаунт, платежки (если были), скриншоты, реплеи...

параллельно возвращайте контроль над почтой, чистите машинку на предмет троянов и прочих "клавиатурных шпионов" меняйте пароль почты (он не должен совпадать с паролем на аккаунт WOT)
пароль буквы цифры в перемешку, чем сложнее тем лучше, минимум 10-15 символов, привязка почты к мобиле, если вернут аккаунт wot, выполнить аналогичную привязку и на него...
И не забываем что для того что бы поменять привязку на другой телефон, нужен будет старый :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
manffes,
И не забываем что для того что бы поменять привязку на другой телефон, нужен будет старый :)
У меня в этом то и проблема, не могу сменить номер, старый заблочен за неиспользование. Написал в службу поддержки, дали инфу:
_______________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемый пользователь, чтобы мы могли передать Ваше сообщение в отдел располагающий полномочиями отвязки телефонного номера, Вам необходимо предоставить официальный ответ от мобильного оператора, в котором будет указано, что Вы имели отношение к номеру телефона, на который осуществлена привязка.

В качестве ответа подойдет:
Отсканированный либо сфотографированный письменный ответ.
Скриншот экрана с открытым электронным письмом (отредактированные скриншоты не принимаются к рассмотрению).
Без предоставления данной информации, процедура отвязки телефонного номера будет недоступна.

Также, пожалуйста, укажите номер, на который осуществлена привязка на данный момент.
Надеемся на понимание. Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
Артём Челобанов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
__________________________________________________________________________________________________________________________

Этот номер нинакого не зареган.

16 Ноя 2011
80
0
6
Tuschila, ага))

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Tuschila, только что то не закачивает до конца((

5 Фев 2012
5,321
0
36
заметил небольшое "изменение" после патчика. Арта, в частности бур, стала ваншотить чаще раза в 3, ну в 2 точно. Статиcтика примерно за 20 боев на ней. Мож канеш и ВБР, но реально почти каждый бой, кроме тупых сливов оленей, по разу-два выношу технику с 1400- 1800 ХП.

7 Июл 2011
80
0
6
dreddushka, +1:)
Тоже сегодня заметил такую странность, ездил на M40/43, и что то очень часто ваншотит, китайцев раза 3-4 убил с выстрела(не в одном бою конечно) Хотя, возможно это ВБР так прокнул:)

19 Сен 2010
2,116
3
38
объедок 261 стало быстрее в бой закидывать. Раньше в очереди стоял по 2-3 минуты, щас почти сразу в бой

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня в этом то и проблема, не могу сменить номер, старый заблочен за неиспользование. Написал в службу поддержки, дали инфу:
_______________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемый пользователь, чтобы мы могли передать Ваше сообщение в отдел располагающий полномочиями отвязки телефонного номера, Вам необходимо предоставить официальный ответ от мобильного оператора, в котором будет указано, что Вы имели отношение к номеру телефона, на который осуществлена привязка.

В качестве ответа подойдет:
Отсканированный либо сфотографированный письменный ответ.
Скриншот экрана с открытым электронным письмом (отредактированные скриншоты не принимаются к рассмотрению).
Без предоставления данной информации, процедура отвязки телефонного номера будет недоступна.

Также, пожалуйста, укажите номер, на который осуществлена привязка на данный момент.
Надеемся на понимание. Благодарим за сотрудничество.

С уважением,
Артём Челобанов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
__________________________________________________________________________________________________________________________

Этот номер нинакого не зареган.
Тогда объянсяй это им, делай скан паспорта. Я делал скрины с КИВИ кошельков старого и нового номера, потом заходил на сайт Билайн в личный кабинет где мои ФИО и ещё фоткал удостоверение сотрудника а не паспорт, это всё высылал им, только после этого они беззаговорочно скинули мне привязку нового, чтоб я мог новый завязать.