The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
ЯГА8.8 вещь! Швейная машинка, без преувеличений! Но свой лучший бой я на ней проиграл((( Капнуло мне за него 110к серебра. И Проиграл только из-за того, что вместо огнетушителя юзаю бенз. И горю на нем регулярно. Но отказываться от бенза не собираюсь. Без него динамика совсем УГ, несмотря на мехводовские перки - король бездорожья и виртуоз....

18 Мар 2010
1,256
1
38
20 февраля будет выпущено специальное обновление

20 февраля в World of Tanks выйдет специальное обновление. В связи с этим игровые серверы РУ-региона будут недоступны в течение часа.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Уважаемые игроки, 20 февраля с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) все серверы РУ-региона будут недоступны по причине технических работ, связанных с выходом специального обновления, которое оптимизирует некоторые серверные процессы.

Внимание: обновление будет скачано и установлено автоматически через лончер игры. Размер обновления — 20 МБ.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Что в обновлении будет ???
....да хз, мож что нить в честь 23 февраля....не видел инфы..

4 Июн 2009
17,551
3
38
И протанчики.

Тут меня попросили написать протанчики. Так что всем пострадавшим посвящается.

Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз
И не премию с заначкою -
Завопил с порога ты,
Что за сто кусков голды
Купишь тигера с прокачкою!

Танчики, танчики –
Значит, зарплате привет.
Танчики, танчики –
Сил больше нет!

Дети рОдного отца
Год не видели с лица,
Теща ходит-заикается -
Если папка входит в раж,
Если папка вопит «раш!»,
Тараканы разбегаются!

Танчики, танчики,
Сдохнете вы наконец?
Танчики, танчики –
Браку капец.

Нет бы все как у людей –
Тратил деньги на лядей,
Алкоголь или наркотики,
Или, скажем, гонококк
От соседки приволок –
Есть на то антибиотики!

Танчики, танчики
Выпилю, если найду.
Танчики, танчики,
Сгиньте в аду!

(с) филологесса Алёна
порадовала http://the-mockturtle.livejournal.com/630311.html
:lol:

18 Мар 2010
1,256
1
38
Скиньте кто нить срочно прямую ссылку на апдейт, а то на работе закрыто (((
на сайте сказано что: "Внимание: обновление будет скачано и установлено автоматически через лончер игры. Размер обновления — 20 МБ.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

пострадавшим посвящается
:good:

The Bug, неужели никак больше (((( епрст.... че за напасть то такая, как работы нет в танки не поиграть, как работа есть, в танки можно играть... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:eek: