The World Of Tank

12 Фев 2011
313
0
16
1 это я не на своем аке играл а на аке друга.
2 ничего я не стирал вот скрин:
Да, но на скрине у друга мастер, а в вашем посте знак класности 1 степень, ой кто-то врет.

Последнее редактирование модератором:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
ну вот что вас так на ИСы прет...только изза того что он в конце топовый??
да нормальный он танк!! правда тяжем управлять тоже умеючи надо// кстати народ пр вентиляцию вы мне щас америку открыли даж не в курсе был ставили подбой и наводку

5 Фев 2012
5,321
0
36
Его выдавали не кому-то а супер-тестерам
Не "кому-то", а "кому надо", Бокс, читай сообщения полностью и цитируй правильно:no:.Кому-надо и имелось в виду супертестерам, как бы, не оленям же..
Супер-Перш и сотка то с подкалиберными не всегда пробивает, а то и пробивает но без дамага. Берите Топовую Французкую арту, вот она имба.
Стремлюсь к ней, но дело идет нелегко..

drewzh

Заблокирован
13 Мар 2012
21
0
1
А WiMax какая фирма предоставляет? И разве канал на землю у нас не один?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Vatrushka, и еще вы не можете играть на ру2 серваках и не работает голосовая связь :))

Кто рулит на Глобальной карте? я так понял там надо вобще постоянно каждый час заходить чтоб рулить? как то геморно и по задротному по-моему... и когда бои назначаются, получается клан на клан бьется в назначенное время, верно? то есть если все на работе то просер... не вариант туда лезть

12 Фев 2011
313
0
16
Vatrushka, и еще вы не можете играть на ру2 серваках и не работает голосовая связь :))

Кто рулит на Глобальной карте? я так понял там надо вобще постоянно каждый час заходить чтоб рулить? как то геморно и по задротному по-моему... и когда бои назначаются, получается клан на клан бьется в назначенное время, верно? то есть если все на работе то просер... не вариант туда лезть
Хах, действительно не работает на ру2, но это бессмыслено, большинство всеравно на ру1 сидит, а на голосовой ***, в рандоме не нужен в ротах я не играю,

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
долго все перечитывать.
Подскажите на Ямалтелекоме по вай-фай кто-нибудь играет?
Как скорость? Много лагов?
И вообще - стоит ли начинать если нет наземного инета?

drewzh

Заблокирован
13 Мар 2012
21
0
1
Подскажите на Ямалтелекоме по вай-фай кто-нибудь играет?
Как скорость? Много лагов?
Играю на WiFi ЯТК, если связь с точкой отличная, то играть намного комфортнее чем на ютеле! Но бывают и проблемы у ЯТК, тогда вообще фиг поиграешь!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
drewzh,связь 40-50 процентов постоянно. Сайты открываются более-менее шустро.
Кто может дать клиент, чтобы не тащить с инета 3 гига?

drewzh

Заблокирован
13 Мар 2012
21
0
1
drewzh,связь 40-50 процентов постоянно. Сайты открываются более-менее шустро.
Кто может дать клиент, чтобы не тащить с инета 3 гига?
Ну если до точки потерь нет, то тогда можно отлично играть! Правда не в любое время суток! Хотя опять же зависит от того, к какой точке вы подключаетесь!
Я вот еще неделю назад после шести вечера мучался, потом прошло, видно люди в отпуска уехали! Ведь теоретическая и практическая возможности точки доступа очень сильно различаются.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Black_korsar, яж начинал то на вай-фае, пинг был за 400. Помниццо они модернизацию делали, после неё пинг вырос и лагало жутко, но после того как помогли тут на форуме, добавили чото-то там куда-то то пинг стал меньше 200х сот, вполне играбельно.
Народу щас стало много, связь то серва совсем поганая, потери есть почти на всех инетах города, другое дело что пинг разный. Для нас в любом случае на РУ2 более комфортно играть.
В следующем году запустят РУ4, вот для нас он станет самым лучшим по инетовским показателям, потому как делают его как раз для наших регионов.

drewzh

Заблокирован
13 Мар 2012
21
0
1
BoX, спасибо тебе, что читаешь танковые новости! А то к примеру я, играть люблю, а вот что бы зайти хотя бы на танковый форум, то ли лень, то ли некогда!
А когда именно не говорят будет РУ4? Я так понимаю поставят его не в ебурге или Тюмени, а скорее всего в Новосибе!?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот этого не знаю. Запуск с ервера в далёком будущем, инженерные работы уже начаты, запуск будет скорее всего уже в следующем году.