The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Почему FPS постоянно разный он как то связан с пингом
За кадры в секунду отвечает ваше железо а не интернет. А разный он постоянно потому как обрабатывает разное время разное количество текстур.

3 Ноя 2010
331
0
16
Все. Забил на танки. На ближайшее время точно. Нереально катать даже в 3 ночи. Даже на пт. Одни подергушки(((

Что случилось с ваймаксом, я хз...

18 Мар 2010
1,256
1
38
....ну я думал ты вкуришь :razz:...щас то можно все за серебро прикупить...ну да ладно! терь все на местах!

по поводу дуэли...принял приглас...захожу...в ушах детские голоса на перебой всяку х...ню несут...ничего не понял - ушел...

19 Сен 2010
2,116
3
38
The Bug,ищешь ник в контактах и добавляешь в игнор... мне по вечерам приглосов куча приходит - статистов оставляю знакомых, левых днищ в игнор пуляю... в основном в роте прокатишься где нить - так сразу добавляют все

18 Янв 2010
468
0
16
44
Re: всё туда!!!

А чу у тебя ББ захеренное?
В смысле?. потому что полный поекомплект

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

....ну я думал ты вкуришь :razz:...щас то можно все за серебро прикупить...ну да ладно! терь все на местах!

по поводу дуэли...принял приглас...захожу...в ушах детские голоса на перебой всяку х...ню несут...ничего не понял - ушел...
Да нет я просто тебя понял что ты имел ввиду на арте фугасы только голдовые. а бб нет. Не увсех арт так. у меня на 261 только 1 вид фугасов голдовые. А ББ и Фугас кредовые

да боналный куст на краю горы, который светит подъем со стараны бараков.
Всё равно не могу представить... А у меня ещё и листва убрана... Надо в упор подъехать, чтобы понять где там кусты + ещё командир грит, что с модом они не все отображаются.
Если несложно - дай наводку пожалуйста, ибо есть у меня светляки, но я на них аки на моцыках лётаю в основном:)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: всё туда!!!

В смысле?. потому что полный поекомплект

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Да нет я просто тебя понял что ты имел ввиду на арте фугасы только голдовые. а бб нет. Не увсех арт так. у меня на 261 только 1 вид фугасов голдовые. А ББ и Фугас кредовые
Не, у экипажа боевое братство

30 Май 2009
325
7
18
Всё равно не могу представить... А у меня ещё и листва убрана... Надо в упор подъехать, чтобы понять где там кусты + ещё командир грит, что с модом они не все отображаются.
Если несложно - дай наводку пожалуйста, ибо есть у меня светляки, но я на них аки на моцыках лётаю в основном:)
Дал бы реплей, но объем не позволяет этого делать, SSD

вот сдесь это было)

Последнее редактирование: