The World Of Tank

Grader,с нашим интернетом я вожу только ББ. Пока лаги - тебя уже слили.
Если идет захват и я от базы недалеко - то хоть на таран, но лок надо сбивать при любом раскладе. Тут тебя полностью поддерживаю.

18 Янв 2010
468
0
16
44
ну вон же привиден пример!...сменить ББ на голдовый что бы сбить захват!..у него вроде как осколки дальше летят!...я пару раз в слепую сбивал....правда жаба меня душит золотом шмалять...так по акции за пол цены есть несколько! это я про арту!
Если бы он 100% менял с бб на голдовый, или на фугас. Тогда перк был бы нормальный. а так прикинь у тебя 5 секунд и ты решил воспользоваца интуицией и нажимаешь на др патрон, а он фигак и начал занового тебе заряжать!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

И захват нада сбивать фугасом) голда тоже не пробить может или стрикошетить

18 Мар 2010
1,256
1
38
И захват нада сбивать фугасом) голда тоже не пробить может или стрикошетить
на арте тока ББ за серебро...остальные пульки за голду...

А это уже "затупил осознанно" - разные весчи
....просто не знал на что перка способна...к примеру...светляк несется!...у меня ББ...тыкаю(интуиция) поставил осколочный!...но тут ты его убиваешь!...желаю отбратно ББ - но тут уже..йюг...обычный перезаряд...так понятней?! реально думал что будет так)))

Neiman! ..надо было еще артиллериста посадить!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
Ты видать не с Схд) 140-160 проверил)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

на арте тока ББ за серебро...остальные пульки за голду...
Дану... ты чет не туда смотришь)

18 Мар 2010
1,256
1
38
всё туда!!!

сматри!

и вот еще! скажите однополчане! что от меня хотят приглашая в тренировочную комнату!???

30 Янв 2010
951
0
16
41
Ты видать не с Схд) 140-160 проверил)

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Дану... ты чет не туда смотришь)
На гидро, реально 50-60....уже часа два.....оказывается мона стрелять точно на автоприцеле и крутить батом)