The World Of Tank

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
А почто ты союзника наказал
У меня на днях такая же фигня была, но там крестник играл говорил же ему в зелёных не стреляй:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я тоже не стесняюсь своих убивать, особенно тупых и безтолочей. Типа ТТ стоящего в кустах, ЛТ охраняюшего арту и так далее.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Доброго дня! Музчины! подскажите!? "интуиция" как работаит?! прокачал сию профу на е75...зарядился нормуль...потом тыкаю в другую пульку...пишет сработала "интуиция", тут же тыкаю обратно!...начинает заряжаться по обычному!....

18 Янв 2010
468
0
16
44
Доброго дня! Музчины! подскажите!? "интуиция" как работаит?! прокачал сию профу на е75...зарядился нормуль...потом тыкаю в другую пульку...пишет сработала "интуиция", тут же тыкаю обратно!...начинает заряжаться по обычному!....
Бесполезный перк на самом деле. надо сначала зарядить один патрон потом 2 вариант прогрузить. и то что интуиция сработает 50% на 50% ... я б не советовал. Лучше поставить там где заряжающий при меньше 10% прочки быстрее на 10% заряжает. не раз меня это выручало!

19 Сен 2010
2,116
3
38
тут же тыкаю обратно!...начинает заряжаться по обычному!
а ты хотел чтоб он вообще предвидел будущее? :ROFL: это тогда уже не интуиция , а экстрасенсорика был бы навык... Интуиция - это когда ты заряжен например ББхой, и решил сбить захват базы фугасом ( чтоб наверняка ), тыкаешь зарядить фугас - и фигак - сработала интуиция - заряжающий предвидел интуитивно и зарядил заранее фугас, но вдруг ты решил зарядить обратно ББху, а так как фугас по интуиции уже заряжен, надо его вытащить и вставить ББху ( кстати потом на ней может опять сработать интуиция, если захочешь обратно фугас поставить, а прошаренный заряжающий вместо ББхи фугас вставил снова :twisted: )

18 Мар 2010
1,256
1
38
ну вон же привиден пример!...сменить ББ на голдовый что бы сбить захват!..у него вроде как осколки дальше летят!...я пару раз в слепую сбивал....правда жаба меня душит золотом шмалять...так по акции за пол цены есть несколько! это я про арту!

19 Сен 2010
2,116
3
38
The Bug, а я про танк )) бесят нубы - остается пару секунд до захвата базы, и шанс только на один выстрел - враг стоит мордой - чтоб не пробили или рикошет был - возьми ты фугасом стрельни чтоб сбить тупо или в гуслю, не они ББхой рикошетят и сливаемся... НУБИЗМ

18 Мар 2010
1,256
1
38
Понял тебя! Grader,
...а про нубизм! он не избежен....начиная от лагов, пинга..заканчивая укурками, синими...да и просто "взял у папы погонять"...