The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
seda89, у меня тоже так бывало - пару дней если продержится - то хорошо... у меня сегодня как раз вообще невыносимые лаги - видать тебе скорость отдалась ))

Вот после этого как не говорить что ростелекомовцы криворукие? ладно бы у всех , У ВСЕХ!!!! был одинаковый интернет - так ведь у одного лучше, у другого хуже...

всё( !!!
стало как прежде! 180-220

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Эх! зато как покатался!!!

Сбил звёзды с большим трудом (15 машин)... Днём вообще не было ваймакса, после 17.00 появился...РУ4 - отвратно лагал...РУ2 - более-менее... Но больше добила дичь в рандоме....просто жертвы...02-15, 03-15...такие вот сливы...

3 Июл 2012
1
0
1
Сбил звёзды с большим трудом (15 машин)
Зачем же так мучить себя, я обычно получаю удвоенный опыт только на прокачиваемых машинах. И часто доходит до паранойи, что меня специально кидает в команду ни на что не способных статистов.
это было еще летом, но и сейчас такое не редкость)

18 Янв 2010
468
0
16
44
Кому дать свой айпи? Вообще ничо в онлайне не пашет, да и инет дохлый уже которую неделю.
А какие айпи вообще у ростелекома? Может в ручную вбить полегче станет.

Скиньте плиз какие данные вбивать в айпи, шлюх, днс

Зачем же так мучить себя, я обычно получаю удвоенный опыт только на прокачиваемых машинах. И часто доходит до паранойи, что меня специально кидает в команду ни на что не способных статистов.
это было еще летом, но и сейчас такое не редкость)
Я пока такого слива ещё не видел))

Нифига се у тебя новогодниепраздники длились! )))
А зажигалка ничего так. Хотя сейчас можно на любую поверхность написать всё что угодно)) Кстати, неплохой сувенирчик на 23е для танкистов)

во че есть, подарили вчера на нг :)
Это простенько как-то. А вот ты прикинь, настольная зажигалка в виде 1390 или БатШата? Башню назад качнул - из ствола пламя... Это был бы бестселлер. А главное - можно даже просчитать сколько фанов у этих францев, и процент курящих среди них, чтобы бизнес-план составить;)

Кто в курсе, почему севрак №4 не пашет! у меня там сессия зависла, на другой сервер зайти не могу, вот уже часа как 3.

Последнее редактирование: