The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да я уж с кем тока не говорил, у меня на работе 2 чела, оба говорят, после НГ инет стал неюзабельный, сёрфинг и тот хромает, про танки говорю дык они матеряццо.

13 Янв 2013
33
0
6
Статистика Ping для 193.110.91.28:
Пакетов: отправлено = 97, получено = 97, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 93мсек, Максимальное = 101 мсек, Среднее = 94 мсек

в это же время на этом сервере играю показыват140-200 лагает жостко, чо это за х...я?

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Stell, может с компом чтото? дрова подтормаживают или директикс старый или еще чего...

пиши ник в личку, я гляну - добавлю если подходишь... запилил небольшие требования на вступление - ибо "боты" для количества не прикалывают.

На ваймаксе теперь тоже все достаточно уныло стало. Гамить по вечерам нормально никак
:mad:
я на нем только утром играю, с 18 00 все полная опа, лаги такие что людишки обзывают нубом и лощарой когда в бою сливаешься, стыдно ей богу но каждому ж не скажешь что инет у нас гмо.:%)

ВодилО,при входе в бой сразу пишу вместо слова "Привет" слово "Пинг 200 и лаги-световор" - в случае слива вопросов почти не остается :)
папки сразу писать начинают, *** заходишь лучше удали игрууу, и тд и тп.

19 Сен 2010
2,116
3
38
папки сразу писать начинают, *** заходишь лучше удали игрууу, и тд и тп.
поэтому надо заходить и ничего не писать... на крайняк сказать что днище - тогда вопросов не будет ни у кого... папки с оленемером поймут что угараешь, либо спросят почему тупишь, ну а если предъява - то послать, добавив что нет инета в ЯНАО

на крайняк сказать что днище - тогда вопросов не будет ни у кого
Так и делаю. Особенно если на топ технике иду в бой и в топе оказываюсь:grin:
Сразу пишу "я дно евучее"...:grin:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Lexxx, я в клане SHD, вечерами тренировки, потом ротой катаемся, но не долго боев по 5, ну а там рандомим взводом, есть голосовая связь - игровой не пользуемся