The World Of Tank

Последнее редактирование:
Uksus, я юзал. Откатал 23 боя (макс. 5 фрагов) и взял следующий - 25\2. И понял - Хэллкэт был клёвый, надо было его оставить:)
а вот двадцать пятка отстой полный, его лучше на свободном опыте проходить, прототип тоже не понравился, счас т30, пока не понял я его тоже тянет меня на дно.

29 Июл 2010
549
1
16
Это потому что я дно едрючее?:knight:
Нет. Если разобраться и копнуть тему глубже то (ИМХО) ситуация тут в следующем - запоминаются именно "яркие" эпизоды слива вражеской технике, в силу чего танки которым сливаешь обретают некий таинственный ореол сверхнагиба. Садясь же на топовый аппарат начинаются трудовые/будни танкиста, с редкими тотальными нагибами по воле ВБР. По причине собственно редкости тотального нагиба ореол быстро рассеивается оставляя привкус испытанной горечи в связи с частыми посредственными боями. На лицо конфликт "светлого образа" и объектной реальности.

Кстати раньше играя до 5-6 уровня слив 15-0, 15-2 я как то скрипя зубами еще переживал, дошел до 9 уровней, все тут вроде такого быть не должно, один *** сталкиваюсь по сей день с таким сливом, как объяснить такой феномен даж не знаю.

29 Июл 2010
549
1
16
Кстати раньше играя до 5-6 уровня слив 15-0, 15-2 я как то скрипя зубами еще переживал, дошел до 9 уровней, все тут вроде такого быть не должно, один *** сталкиваюсь по сей день с таким сливом, как объяснить такой феномен даж не знаю.
Конспирологи WoT могут рассказать тебе о этом феномене много интересного, но в итоге все сведется к тому что виноват чертов СерБ с его кнопкой ВБР.
Хотя помню было как-то на Е100 в бою такого рода - выстрелов 5ть подряд снаряд стремился к краю круга сведения. Угадайте чья команда и с каким счётом проиграла? ^_____^

Если разобраться и копнуть тему глубже то (ИМХО)
Да это понятный онализ:) Я угораю:)
Кстати, как раз ИС-7 мне запомнился только один раз, когда я на БатШате попал в Порт. Всего нас, Батов, было четверо:twisted: Стартуем со стороны причала по левому мосту. На спуске с моста уже, засвет - ИС-7 "выплыл" из-за угла, я разрядился на лету, в следующее мгновение он уже втух (разрядились все). Вот и все яркие моменты, связанные у меня с ИС-7:grin:

Конспирологи WoT могут рассказать тебе о этом феномене много интересного, но в итоге все сведется к тому что виноват чертов СерБ с его кнопкой ВБР.
Хотя помню было как-то на Е100 в бою такого рода - выстрелов 5ть подряд снаряд стремился к краю круга сведения. Угадайте чья команда и с каким счётом проиграла? ^_____^
вот после такого боя я ведьму продал, выстрелов 15 сделал и не чем команде не помог, слились. С расстройства продал:drinks:

29 Июл 2010
549
1
16
Да это понятный онализ:) Я угораю:)
Кстати, как раз ИС-7 мне запомнился только один раз, когда я на БатШате попал в Порт. Всего нас, Батов, было четверо:twisted: Стартуем со стороны причала по левому мосту. На спуске с моста уже, засвет - ИС-7 "выплыл" из-за угла, я разрядился на лету, в следующее мгновение он уже втух (разрядились все). Вот и все яркие моменты, связанные у меня с ИС-7:grin:
Ну тогда получается что и печалится не о чем :pardon: Видели глаза, что покупали :hz:. А онализ, да субъективный и чисто по-угорать :hz:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
ну тут кому как мне что ису-152, что т25ат амеровская по душе, а еще пару недель назад купил обратно ИС-3 - машина огонь

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
331
0
16
Купил ИС-7...ощущение первое - я круто обломался...
а, это видимо тебя вчера я в клановом чате долго отговаривал от этой глупости))

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Хеллкэт - убермашина была до 8.2. Понял ее не сразу, к 100 боям винрейт был адоводнищенский - 42%((( Потом вкурил, что и как и к 400 бою катая только солорандом уже имел приличные 57%.

Но в 8.2. динамику и скорость поворота башни ведьме занерфили в хлам. Я ее прям не узнал. Несколько сливов, ругань, потом вкачивание за свободный и закупка чаффика и экипаж м-18 пересажен на этот аппарат. Ведьму до сих пор не продал. пылится в ангаре до лучших времен...

А из пт мне лично нравится классика - су100, су 152 с топ пухой, ису и объект 704. 268 еще не вкачан. Немецкие пт ваще не нравятся.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Чорд, сколько читаю ветку, так и хочеццо выйти с пчол, зайти к вам и устроить показательную треню как надо играть, собрать роту и выипать всех. Но инет, инет...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Может быть у всех бы лучше получалось, но у нас на Обской к примеру пинг от 200
Утром перед работой пару боёв и всё вечером на арте маленько иногда