The World Of Tank

и все в голду слил, ты попробуй без голды, понтарез
я звезды всегда бью с голдой, а то народ супротив меня с голдой гоняет а я что, типо рукастый танкист, без голды всех победю, не хера подобного, и мне все равно кто и что думает, когда меня на прототипе американском в маску стали пробивать все кому не лень я с голдой сдружился.:Yahoo!:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, инет не ахти, но попробовать можно
Не Ахти? Да вы батенька видимо им не пользуетесь. Уже недели как 2 вообще ничего не играется, а последнюю неделю даже Драхелас с трудом открывает. ..попробовать...

29 Июл 2010
549
1
16
Не Ахти? Да вы батенька видимо им не пользуетесь. Уже недели как 2 вообще ничего не играется, а последнюю неделю даже Драхелас с трудом открывает. ..попробовать...
В три часа ночи периодически попадаю на пинг 70 со 178.х.х.х ай-пишника. Вопрос в другом, как жить то с таким режимом :oops:?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Сёдня спросил что с инетом. Уклончиво сказали что есть "некоторые" проблем, связанные не скажу с чем. Но что "этот" что Представитель, сказали что "работают" над этим, а представитель сказал что постарается сделать хотябы хорошо тем, кто играет в танки.

19 Сен 2010
2,116
3
38
постарается сделать хотябы хорошо тем, кто играет в танки
это уже полгода делается по-моему.... хотели бы сделали бы давно - у правительства почему-то стабильный нормальный интернет есть в 9 мегабит

5 Фев 2012
5,321
0
36
только одна мысль: искать вампира в ЯНАО, чтоб укусил - тогда можно будет нагибать и поднимать стату! :twisted:
Дык иногда готов загрызть пяток-другой лохоменеджеров Ростелекома и их форумных бодигуардов..

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Купил ИС-7...ощущение первое - я круто обломался...
Нормальный танк в рандоме, на любой карте сгодится, обычно при 5 артах у врага:) Ты точно не ездил на Маусе в полях и барханах половины карт..:grin: А ИС-7 еще понравится.. Наверное.

да и экипаж у меня не такой крутой
Дык - весь опыт экипажу;) Только х3-х5 акции в свободный перевожу.
Но главный скрин - второй;) Не часто "полтосник" больше всех "наколачивает" в команде:)