The World Of Tank

вчера сыграли ротой 17:0... прям какое то везение нереальное, дважды попадали на сборные йоко,ред,ратте (статисты жесткие,) чел там модный был, 30к боев, 77% побед О_о

выехал я тут на 110 в рандом.. больше не поеду... скучно... архив

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
Победа!
Бой: Монастырь 11 июля 2012 г. 23:20:17
Танк: AMX M4 (1945)
Получено опыта: 2561
Получено кредитов: 52025
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «1 степень»
с 80-ти процентным экипажем)
8 фрагов и стальная стена на франц картоне)
посл штрих уже нашу базу захватил-100%, и тут мой снаряд его отправил на небо и нам защитали победу,я думал-все,кранты) Жаль реплея нет(

19 Сен 2010
2,116
3
38
Кто знает - если я поджег танк - и он сгорел, но не до конца - урон от пожара мне засчитают?
Если я добил 3% высокого уровня танк - засчитывают дополнительно опыт за фраг?

Grader,да за поджег опыт считают как за урон, а опыт считают вроде как за урон а не за фраги....

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

т62 сладок... пушка огонь, но вот броня и макс скорость печаль....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня ноорм. Сходил на тест, взял сразу всё что есть, денег хватило на всё. Из заныканных ляма восемьсот тысяч после изучения всего нового осталось только 30к, жееесть.

Чувствую на основном акке 60% я запарюсь делать.

BoX,ну шо скажешь, чего понравилось из новой техники? мне 62 неплохим показался, дпм чумовой, и маневренность, е50м не пробовал, всю ветку качать лень, а из пт амер башенный, е100 шляпа имхо...

12 Фев 2011
313
0
16
Победа!
Бой: Монастырь 11 июля 2012 г. 23:20:17
Танк: AMX M4 (1945)
Получено опыта: 2561
Получено кредитов: 52025
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «1 степень»
с 80-ти процентным экипажем)
8 фрагов и стальная стена на франц картоне)
посл штрих уже нашу базу захватил-100%, и тут мой снаряд его отправил на небо и нам защитали победу,я думал-все,кранты) Жаль реплея нет(
А зачем стерли, что опыт то был удвоеный:hz:, ай ай, нехорошо форумчан обманывать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Молоток! ..
Я вот вчера добрался до франц. ТТ АМХ50-120 9 уровня.. Опыт на него заработал в боях, как и на всю технику практически, ну а гусли, топ-пушку и двиг поставил сразу за свободный. О предыдущем АМХ50-100 впечатления выше средних, но не так что бы вообще, главный минус- в лоб тяжеловато ему некоторые ТТ брать, про картон-броню умолчу. АМХ50-120 же просто песня, честно, давно такого удовольствия не получал, вентиляция+приводы наводки+стабилизатор делают из него просто имбу, пробивает все, разумеется т95 и мыша требуют выцеливания, как и всегда, если ты не на арте канеш с фугасом.. Кружочек сведения очень мал, на ходу стреляет без комплексов. Четвертак боев в чистом рандоме -70% побед, танк реально решает, ИМХО. Минус один -картон-броня, но те кто ездил на францах давно привыкли к этому наверно уже :) В общем рекомендую. Жаль топ АМХ50В не так хорош, судя по форумных стонам, но это скоро лично будет проверено.

19 Сен 2010
2,116
3
38
вот все вентиляцию ставят - я чтото не ощутил разницы если честно... досылатель да, а вентиляция незаметно

18 Янв 2010
468
0
16
44
вот все вентиляцию ставят - я чтото не ощутил разницы если честно... досылатель да, а вентиляция незаметно
Заметно немного когда один на один с кем то сталкиваешься. перезаряд чуток быстрее и тд. я вентиляцию тока на Ст ставлю и ЛТ и все. на ТТ и АРТЕ они в принципе никчему

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX,там не слышно, супер перш таким говном и оставят? хочу прем ст, тяжи достали =(
Сам ты такой, отличная тачка, 27 экранов по корпусу, это ТТ с пухрй от СТ, еси катаццо с голдой он ваще ноорм. Я себе его обязательно возьму.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поддерживаю.. Пару раз его встречал на основном серваке, видать выдавали кому-надо- танк реально имба, эдакая труднопрошибаемая хе-рня с кучей экранов. Наверняка и от арты урон уменьшенный будет получать. Ну а то что медленный- так а куда вам спешить, с нашими фирменными пингом и потерями пакетов от говнопровайдера?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

ну вот что вас так на ИСы прет...только изза того что он в конце топовый??
Ну хотя бы из-за того, что ис7 рабочая лошадка, была есть и скорее всего будет таковой на ГК и в ротах. Да и в рандоме он и ис4 вполне самодостаточные и сбалансированные боевые единицы.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Поддерживаю.. Пару раз его встречал на основном серваке, видать выдавали кому-надо
Его выдавали не кому-то а супер-тестерам, щас всегда так будет, те кто трудится на супер-тесте получают за патч до выхода эту технику, безплатно естесно. За патч до ИС-6 также на нём катались супер-тестеры.

Супер-Перш и сотка то с подкалиберными не всегда пробивает, а то и пробивает но без дамага. Берите Топовую Французкую арту, вот она имба.