Последние 2 дня в рандоме вообще не фарт какой то. Или 15 : 2, где 1 или 2 убил я..И куча кричащих пацанов: "Команда нубов". Либо блин первый выстрелом меня сливает арта, и то вслепую. Щас на "АЦКОМКОТЕ" просто гоняю, а там броня немногим лучше, чем на Т49...ППц какой то.
Скидки тут объявили 50%, на мелкие премиумы советов, в частности на Черчиля.
И купил таки его Танк понравился, так и не понял, чего его большинство хают. Пока 80% побед, и выше 5 уровня не бросало. Да и КВ-1 на 5-м теперь босс всего лишь, а 107 и 152 дудки-то у него отняли. Так что на Черче ща полный кайф, КВ-1, кстати, пробивается в лоб на автоприцеле с пушки Черча с шансом минимум 50%. Рекомендую тем, кому иногда охота в песке расслабиться -Саломазо тебе тож.
Вчера Ат-1 попробывал, мардер, не мое. =) Буду на льве лучше катать. Почти всегда в топе и почти всегда 4-5 фрагов. На нем у меня больше шансов набить рекорд какой-нить =)
хз, взял себе по дурости пачку прем танков, зачем больше двух нужны, хз... не езжу на них давно, щя фармлю на е100, за вчерашний вечер почти лям наколбасил, половину в ротах, половину в рандоме. (фулл голда)
Стоит ли на элитном Ис3 ставить галочку ускоренное обучение. Либо больше пользы от перевода опыта "нуждающимся"? Первым умением прокачан "Наставник". Думаю зря не взял вторым перком командиру братство.
ps-store, Гг ты когда успел купить себе? Я вот только на днях выучил чертеж Ис 8...Денег вообще нет пока даже что-то из модулей купить...все ветки сразу тяжело качать.