The War of the Worlds

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml

Позар эти точки выкладывал.

Ну че народ, какие соображения по этому поводу? Каравай печем или атомные оружия наизготовку?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Неужели мой самый страшный ужас реализуется????? Я как насмотрелась войны миров, мне до сих пор не по себе. А ведь это в самом деле реально.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Неужели мой самый страшный ужас реализуется????? Я как насмотрелась войны миров, мне до сих пор не по себе. А ведь это в самом деле реально.
дык а че переживать то?? они ж все равно от микробов подохнут...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Сияние,
а может они нам гигантскую центрифугу волокут для разгона так не вовремя остановившегося гольфстрима...

:cool: да ладно... те кто верит в "катаКлизму", счас продаст квартиры, и прочую недвижимость и рванет на нынешний рай на земле (у каждого он свой) прожигать деньги, и радоваться остатку жизни.....я бы двинула в путешествие, мировое турне...так сказать.

Но я не верю, и пока дома.....только по-этому. Как осенит - семью в охапку и вперед....радоваться и впечатляться!

Аха, щас. Куча паразитов к нам плывут. А может мимо пролетят? Нафиг мы им сдались? Да и планета у нас уже того, сама помрет... да и запасы кончаются, да и ваще...

22 Сен 2009
1,440
0
36
Сияние,
не успокаивайте себя, летят к нам!!! можно лишь порадоваться, что скорее всего приземлятца они будут сначала в Китае - на данный момент там еды больше всего..

Таки народ отметьте, все равно всем ссыкотно будет, когда наступит 21 декабря 2012 года, хе-хе...
Кстати, че там прорицатели да экстрасенсы наши толкуют?

Сияние, в топку прорицателей, ибо - зло. Мы сами помрем, своим путем. Проблем на нашей планете сами себе создали таких, что правнукам как бы хатило времени и воздуха вылупиться на свет....

22 Сен 2009
1,440
0
36
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна
вапще эти ученые или кто они там, нам много не договаривают. на самом деле выходит так , что они (сотрудники SETI) мало того что наблюдают за ними (объектами) так еще и общаютца с ними, средствами теле-радиопередачи ,может по скайпу а может и телепатией..
иначе откуда они могли бы знать, что инопланетяники будут именно приземлятца , а не таранить нас например, да и вапще может у нло этого через пол года поворот налево запланирован и на самом деле они вапще в другую галактику за хлебом летят.. да и время приземления ученым этим явно сказали, иначе откуда б им знать, что объекты причем втроём разом приземлятца именно 21 декабря 2012 в 15 часов 12 минут, ведь инопланетянам тоже и поссать и посрать на обочине надо хоть иногда...
вопщим караул на сам ом деле...

А пох, я ружье возьму и в тайгу вернусь
не выйдет, у них есть музыка (звук), которая полностью волю человека берет "под контроль", как бы далеко не убежал, сам выйдешь....увы и ах! Не спасет ружьишко с тайгой:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хм, че делать будем, когда прибудут?
Статья 150 - Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

Армию из завсегдатаев КВД и в атаку.